video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сноу-роллер на доске :))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2004 13:27    Заголовок сообщения: Сноу-роллер на доске :)) Ответить с цитатой

Первый раз с горки вниз!подробнее
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2004 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

прикольно.
кровать-то не жалко было?
RENDER
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ааааа
что за страшный терминатор?
в таких местахучатцсца катаься >>>>>??
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во избежание народных волнений вынужден уточнить, что фото - барха. Для иллюстрации текста. Ибо уже обоим задают странные вопросы :))))
I C E
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2005 23:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сноуборды ничто, Ролы все!
bad boy
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 I C E
че ты сноуборд говняешь, если кататся не умеешь то и не воняй
Romanoid2
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

I C E писал(а):
сноуборды ничто, Ролы все!

Сноуборд рулит!
И ролы тоже!
а кто круче - даже не знаю =)
Зимой холодно, а летом жарко.
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понял, а при чём здесь ролы вообще?
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь?
*FEM*-RollerMAN- (Фаррух)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 22:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эначить так, я хотел обратиться к ice:значить ты хочещь сказать что ролы всЁ?
знаещь у всех разные вкусы, так что не надо выступать тут, и не надо обижать сноуБордистов.
Лично я сам РОЛЛЕР и катаюсь я STYLE-SLALOM.
МИР ВСЕМ КТО ЛЮБИТЬ СПОРТ.
ВСЕМ У ДАЧИ
Beverly
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2006 20:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вот не поняла, почему к статье прикреплены фотки Приэльбрусья?
Автору респект за телодвижения и пожелания бААААльшой удачи!!! Я сама убеждённая роллерша, а этой зимой и начинающая сноубордистка, совсем не жалею:)))
Очень советовала бы купить защиту на попу и коленки, так процесс становления как сноубордиста пролетит оччень быстро и почти безболезненно!
Stinky

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2006 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Beverly писал(а):
А я вот не поняла, почему к статье прикреплены фотки Приэльбрусья?

А барх.... без этих фоток не может Smile

Beverly писал(а):
Очень советовала бы купить защиту на попу и коленки, так процесс становления как сноубордиста пролетит оччень быстро и почти безболезненно!

А шлем что же не посоветовать? Шлем - всему голова! Smile
Kitzune
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сначало было лениво статью читать... Но всё же начала и очень понравилось - Stinкy весело пишешь! ;) Удачи на борде!

Ещё ооочень рекомендую защиту на запястья! Сама на первом сезоне катания сломала руку именно в запястье. Теперь всегда катаю в шортах, коленях, локтях и запястьях (когда в горы поеду, ещё и горшок на голову куплю! :) ).
Ролики - вновь открыла для себя с этой весны. И всё благодаря роллер.ру покатушкам. Увлеклась не на шутку!
Но сноуборд - моя самая большая любофф!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах