В Марьино вроде.
fpark.ru _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
100руб в час на своих ролах - грабёжж. И ехать также далеко _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 17 Фев 2006 01:50 Заголовок сообщения:
В ф-парке на своих 100 вход, а не час. Там очепятка на сайте. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
на Поклонке, ХЕ-ХЕ!!!
вчера гоняли, получили огромное удовольствие! правда, я чуток замерзла после того, как меня посадили на заснеженный танк (в ролах) и минут 10 злостно фотографировали (а попа-то вся в снегу, бррр!) зато у метро есть бальфая площадка чистого асфальта! мряааа!
да и дорожки там чистят! Так что запасаемся тёплыми перчатками и хорошей защитой для падений на обледенелых участках (я, правда, была без защиты... и жалею об этом, ибо наблюдала жестокое падение.. хотя мне повезло не упасть) и вперёд на взятие Поклонки на ролах, иностранцев пугать, хы-хы
Добавлено: 21 Фев 2006 12:02 Заголовок сообщения:
Кстати, сподвиг нас и почти запинал кататься зимой на ролах тов. Smertnik, за что ему огромное спасибо! ВСЕМ КАТАТЬСЯ! ЭТО ЗДОРОВО! см. фотки тут http://photofile.ru/album.php?id=1185970 - фотки с мобильного, так что качество не очень
Зато отличное настроение и заряд бодрости на неделю после такого катания обеспечен!!!! _________________ :о) мряаа!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах