video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

? Плюсы|минусы роликов B.O.N.E

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STem

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 15:32    Заголовок сообщения: ? Плюсы|минусы роликов B.O.N.E Ответить с цитатой

Уважаемые, кто-нибудь имел опыт общения с роллами b.o.n.e? Не совсем плохо?
Хочу себе приобрести простые ролики для катания, учусь ещё только.
Вот например модель Alameda с abec 5 и алюминиевой рамой - вещь?
Покатался в магазине - ноге удобно вроде (но сравнивать не с чем, до этого катался только в Nike n-dorphin несколько дней)

Многие советуют rollerblade, но у них самая дешёвая модель (с abec 3 и композитной рамой) стоит в три раза больше упомянутой выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько они хороши можно сказать только покатавшись реально по городу. Но конструктивно мой ботиночек роликов К2 echo II на них смахивают, рама только разная. Так что могу сказать, что это ролики могут оказаться для катания немногим более 2-3 часов. Вентиляция там слабоватая, а щели которые сделаны в носке ничего не дают, кроме как на спуске при встречном ветре (вентилировать не вентилируют но то, что какой никакой воздух проникает дают понять). Так что если этого времени достаточено и кататься собираетесь на поклонке вполне прилично выглядят.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mblxa

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STem, поверь, что К2 или ЯВ с композитной рамой и третьими абеками (3 килорубля) гораздо лучше кЕтайского бренда с аллюминиевой рамой и типа пятыми абеками. И если ты еще пока не понимаешь разницы между хорошими и хреновыми ролами, то тебе нет никакой разницы в цифре абека и материале рамы.
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например, РБ Геоблейд
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=321
стОит 3300 р. То есть боне стОит 1000 р.? Я бы поостерегся.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Геоблэйд 1.3 2800р... что же это за ролики bone которые стоят меньше 1000р... хорошие колеса без подшипников с одного ботинка дороже Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, стоит заметить, что запчасти, продаваемые по отдельности, всегда стОят существенно дороже, чем они же в комплекте готового изделия. Но в данном случае, конечно, как-то слишком дешево Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах