Уважаемые, кто-нибудь имел опыт общения с роллами b.o.n.e? Не совсем плохо?
Хочу себе приобрести простые ролики для катания, учусь ещё только.
Вот например модель Alameda с abec 5 и алюминиевой рамой - вещь?
Покатался в магазине - ноге удобно вроде (но сравнивать не с чем, до этого катался только в Nike n-dorphin несколько дней)
Многие советуют rollerblade, но у них самая дешёвая модель (с abec 3 и композитной рамой) стоит в три раза больше упомянутой выше.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 13 Фев 2006 16:15 Заголовок сообщения:
Насколько они хороши можно сказать только покатавшись реально по городу. Но конструктивно мой ботиночек роликов К2 echo II на них смахивают, рама только разная. Так что могу сказать, что это ролики могут оказаться для катания немногим более 2-3 часов. Вентиляция там слабоватая, а щели которые сделаны в носке ничего не дают, кроме как на спуске при встречном ветре (вентилировать не вентилируют но то, что какой никакой воздух проникает дают понять). Так что если этого времени достаточено и кататься собираетесь на поклонке вполне прилично выглядят. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 13 Фев 2006 17:00 Заголовок сообщения:
STem, поверь, что К2 или ЯВ с композитной рамой и третьими абеками (3 килорубля) гораздо лучше кЕтайского бренда с аллюминиевой рамой и типа пятыми абеками. И если ты еще пока не понимаешь разницы между хорошими и хреновыми ролами, то тебе нет никакой разницы в цифре абека и материале рамы. _________________ Freeride! Just Skating.
Ну, стоит заметить, что запчасти, продаваемые по отдельности, всегда стОят существенно дороже, чем они же в комплекте готового изделия. Но в данном случае, конечно, как-то слишком дешево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах