Не кто не хочет взять меня в команду?
Лосить пока не умею, но могу долго держать приличный темп, и отлично знаю московские дворы и улицы в пределох кольцевой линии и ориентируюсь в указаной зоне без карты!
так что? _________________ Я ищу таких как я,
сумашедших и смешных,
сумашедших и больных...
(с) Е.Летов
Последний раз редактировалось: shush (23 Фев 2006 20:28), всего редактировалось 1 раз
1. Соревнование предпологает борьбу!!!!
2. Шансы выигать у тех кто:
а) быстро бегает
б) знает город
в) дружит с головой (интелектуал с развитым чувством интуиции)
3. Главное не победа, а участие - лозунг аутсайдеров.
Из выше перечисленного можно сделать следущий вывод:
Ограничение 2-3 человека в команде не есть правильно, если участники не заинтерисованы в друг друге.
Ну и пример:
Нафига мне чел который не умеет кататься, но интуитивен как черт, если я знаю город и ползаю неплохо (я ж про себя его буду нехорошими словами называть когда он еле ехать будет)
А нафига ему я если я несусь так что он думает только о том как не отстать и несется до потери сознания и не готов разумно мыслить в данных условиях и ругает меня нехорошими словами
Про аутсайдеров....
Я со своим ростом, ну никак не могу прыгнуть выше в высоту, чем тот, кто прыгает также хорошо но имеет больший рост (это как в боксе весовые категории, понятно что кто выше и соответственно больше весит, обладает большим по силе ударом)
Но 27 февраля участвовать на Туле в соревнованиях в прыжках в высоту буду т.к. больше ничего не умею и мне это интересно (не зависимо от результата)
1. Соревнование предпологает борьбу!!!!
2. Шансы выигать у тех кто:
а) быстро бегает
б) знает город
в) дружит с головой (интелектуал с развитым чувством интуиции)
3. Главное не победа, а участие - лозунг аутсайдеров.
Из выше перечисленного можно сделать следущий вывод:
Ограничение 2-3 человека в команде не есть правильно, если участники не заинтерисованы в друг друге.
Ну и пример:
Нафига мне чел который не умеет кататься, но интуитивен как черт, если я знаю город и ползаю неплохо (я ж про себя его буду нехорошими словами называть когда он еле ехать будет)
А нафига ему я если я несусь так что он думает только о том как не отстать и несется до потери сознания и не готов разумно мыслить в данных условиях и ругает меня нехорошими словами
Про аутсайдеров....
Я со своим ростом, ну никак не могу прыгнуть выше в высоту, чем тот, кто прыгает также хорошо но имеет больший рост (это как в боксе весовые категории, понятно что кто выше и соответственно больше весит, обладает большим по силе ударом)
Но 27 февраля участвовать на Туле в соревнованиях в прыжках в высоту буду т.к. больше ничего не умею и мне это интересно (не зависимо от результата)
резюме: согласен на быстрого интелектуала
мне кажеться ты не прав!
если ты нефига не знаешь город и ездишь с картой, то вся твоя скорость-коту под хвост!
а если в команде все могут держать хороший темп, и хорошо ориентируються без карты, то в результате они будут быстрее.
прошлогодние соревнования доказали что это главное!
я вот например никуда особо не торопилась, но тем не менее заняла 20 место, да и народ без особо быстрой езды занимал места до 4 включительно...
так что главное- это СОСТАВИТЬ МАРШРУТ, перед заездом, а не импровизировать с картой в зубах на ходу, купить зарание воды и ... получать удовольсвие!!! _________________ Я ищу таких как я,
сумашедших и смешных,
сумашедших и больных...
(с) Е.Летов
...никуда не торопилась и заняла почетное 20 место...
...хороший ориентир...
...можно сразу после регистрации ехать домой и ждать результатов...
...а если команд будет в этом году 15?....
УЖЕ РЕКОРД _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...