Добавлено: 22 Фев 2006 22:50 Заголовок сообщения: Колеса и коньки для прыжков
Вот лазил лазил по форуму, никак не могу найти ответ.
Люблю я попрыгать на коньках. В агрессивах прыгать тяжеловато. Вот решил в фитнесах может. Посоветуйте, какую жесткость колес подобрать, какой подшип, раму или может даже модель коньков. У меня агрессоры виниминтовские. Была идея поменять на них раму на фскшную под колесики большого диаметра. Есть ли в этом смысл или лучше для урбана с прыжками всё же разорится на фитнесы новые? Подскажите пожалста. Если в форуме на этот вопрос уже отвечали - киньте пожалуйста ссылку, а то я не нашел.
Заранее спасибо.
Бери FSK. Или Саломон кросмакс...или Пауерслайд селл 2
колеса лучше жесткие...82А...а подшипы...5-7абек...и у саломона какието есть икьюл 9 что-ли... _________________ Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
ВК
Колеса на новый сезон купил уже, хуперовские 85а, 80. А вот с подшипами как быть? Буду 5 абек брать, потому что после пары прыжков думаю мой 7 превратится в 5. А вот подшипы какие посоветуете? Нужны полностью обслуживаемые с кольцом в смысле и без деталей пластиково\резинковых внутри, типа тех, что на к2 велосити ставили ( и ваще по моему на большинстве к2шек)
Я вполне успешно прыгал на Саломон моушн 4 (самые дешёвые саломоновские фитнуса), но соответственно убивал ролики за 2-3 месяца... всего в истории у меня было три пары таких роликов начиная с прошлого сезона и по настоящее время. В этом году решил брать ФСК, они потяжелее, зато ногу держат в разы лучше, боюсь голеностоп повредить.
2Хоббыч Пасиб бальшоя. Решил всётаки грэйдить свой винниминтон фскшной рамой\калёсиками\подшипами. Ботинки у этих агрессоров оказались повеселее для прыжков чем у фскшных коньков. В общем сделаю, попробую - отпишу чего получилось.
Katohara.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах