video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, лыжи, Битцевский парк, 14.00 - до темноты и дальше

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2006 17:56    Заголовок сообщения: Суббота, лыжи, Битцевский парк, 14.00 - до темноты и дальше Ответить с цитатой

Ну, пока погодка позволяет, предлагаю катнуть на лыжах, а то давненько уже никто ничего такого не писал на эту тему. Сбор в 14.00 у камня на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов. Проще всего добираться на 49 или 85 троллейбусах от м.Профсоюзной.

Поеду медленно, т.к. буду вспоминать после многолетнего перерыва, что такое лыжи Smile Катать буду до темноты, а потом снова буду катать, пока не надоест Smile Как показал недавний эксперимент - из-за светящегося от улиц города неба в лесу все прекрасно видно - только в путь Smile

Позже сделаю карту и схему проезда.

Так что если кто поедет - отписывайтесь, если что - для связи моя мобила: 8-910-452-5466
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то удалилось моё вчерашнее сообщение в этой теме, но тем не
менее покатались здорово!
Сегодня был день гор. Arrow Училась V-образно тормозить.При очередном съезде с горки совершила полёт рыбкой вперёд.Побывала в роли снеговика.Почти ничего не отбила. Laughing
Хотела покататься на тарзанке.Долго и мучительно залезали на обледенелую горку и затаскивали туда тарзанку.
Но на высоте 3-х метров поняла,что это,как выразился Graf,слишком
экстрёёмное удовольствие. Laughing
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прикольно покатались, но мало Smile С креплениями для лыж мне фатально не везет - умудрился сломать даже SNS - а я еще старые даже не успел выкинуть Twisted Evil В Триалспорте, где я недавно покупал это поделие, сказали, что на экспертизу - 20 дней, а потом еще что-то может быть по гарантии. В результате я послал их на, ибо через 20 дней я буду уже на роллах по городу рассекать Smile Сегодня с напильником и молотком в руках поставил на место погнутую направляющую - теперь вроде нормально... Но фиксация от этого немного пострадала...

Сегодня вечером поеду тестить исправления - может все еще не так плохо Smile Приеду - напишу про впечатления...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же на лыжах слайдит Shocked Exclamation POWER-Stop на лыжах не катит, только V-Stop стопить стоище, стоит Exclamation

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда. И кстати, штатником тоже фигово тормозится (точнее вообще не тормозится. На лыжах почему-то штатник не делают). Да и Т-стоп часто неудобно делать (на беговых)....
Вобщем вопрос торможения конструкторы лыж проработали очень слабо.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сегодня и не покатался, дела замучили Sad А слайдить я на своих лыжах и не могу - слишком длинные - 200 см Smile Хотя все проблемы с креплениями у меня как раз возникали после попыток выполнить лыжный parallel-stop. Длинноваты мои лыжи для этого, хотя когда-то давно умел это делать, но те лыжи были сущеееественно короче Laughing

2 Owl: Есть у лыжника 2 штатных тормоза: палками можно царапать лыжню, или сесть на 5-ю точку и слайдить ею по лыжне до полного останова Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: