Добавлено: 23 Фев 2006 17:56 Заголовок сообщения: Суббота, лыжи, Битцевский парк, 14.00 - до темноты и дальше
Ну, пока погодка позволяет, предлагаю катнуть на лыжах, а то давненько уже никто ничего такого не писал на эту тему. Сбор в 14.00 у камня на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов. Проще всего добираться на 49 или 85 троллейбусах от м.Профсоюзной.
Поеду медленно, т.к. буду вспоминать после многолетнего перерыва, что такое лыжи Катать буду до темноты, а потом снова буду катать, пока не надоест Как показал недавний эксперимент - из-за светящегося от улиц города неба в лесу все прекрасно видно - только в путь
Позже сделаю карту и схему проезда.
Так что если кто поедет - отписывайтесь, если что - для связи моя мобила: 8-910-452-5466
Добавлено: 25 Фев 2006 17:38 Заголовок сообщения:
Почему-то удалилось моё вчерашнее сообщение в этой теме, но тем не
менее покатались здорово!
Сегодня был день гор. Училась V-образно тормозить.При очередном съезде с горки совершила полёт рыбкой вперёд.Побывала в роли снеговика.Почти ничего не отбила.
Хотела покататься на тарзанке.Долго и мучительно залезали на обледенелую горку и затаскивали туда тарзанку.
Но на высоте 3-х метров поняла,что это,как выразился Graf,слишком
экстрёёмное удовольствие.
Да, прикольно покатались, но мало С креплениями для лыж мне фатально не везет - умудрился сломать даже SNS - а я еще старые даже не успел выкинуть В Триалспорте, где я недавно покупал это поделие, сказали, что на экспертизу - 20 дней, а потом еще что-то может быть по гарантии. В результате я послал их на, ибо через 20 дней я буду уже на роллах по городу рассекать Сегодня с напильником и молотком в руках поставил на место погнутую направляющую - теперь вроде нормально... Но фиксация от этого немного пострадала...
Сегодня вечером поеду тестить исправления - может все еще не так плохо Приеду - напишу про впечатления...
Добавлено: 26 Фев 2006 17:14 Заголовок сообщения:
Нда. И кстати, штатником тоже фигово тормозится (точнее вообще не тормозится. На лыжах почему-то штатник не делают). Да и Т-стоп часто неудобно делать (на беговых)....
Вобщем вопрос торможения конструкторы лыж проработали очень слабо. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Так сегодня и не покатался, дела замучили А слайдить я на своих лыжах и не могу - слишком длинные - 200 см Хотя все проблемы с креплениями у меня как раз возникали после попыток выполнить лыжный parallel-stop. Длинноваты мои лыжи для этого, хотя когда-то давно умел это делать, но те лыжи были сущеееественно короче
2 Owl: Есть у лыжника 2 штатных тормоза: палками можно царапать лыжню, или сесть на 5-ю точку и слайдить ею по лыжне до полного останова