Добавлено: 25 Фев 2006 20:34 Заголовок сообщения: Трабл с подшипами...мона ли восстановить?
Последний раз катался в конце ноября...попал под сильный ливень..подшипы намочил...пришел домой, разобрал колеса, протер подшипы керосином(похоже им, но не помню точно)...и собрал...ща достаю...ничего не крутится...так вот...можно восстановить подшипы или нет? Если да, то как? _________________ Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
ВК
Добавлено: 26 Фев 2006 16:55 Заголовок сообщения:
есть варианты...
вопервых разбираеш и смотриш что тама твориться. определяеш по своим ощущениям, можно ли их завести или нет (много ли ржавчины и где она. если на шариках или их не видно то точно АБЗАЦ)
далее все зависит - отмачиваеш в уайт-спирите, бензине, ацетоне и еще в чем попало. раскручиваеш на дрели. ну и прочие разные народные средства.
хотя если они встали, то катить они уже будут заметно хуже. насколько - зависит от степени повреждения и методов реинкарнации.
Спасибо всем за помощь...я вылечил их! Раскрутил еле еле... _________________ Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
ВК
Добавлено: 28 Фев 2006 10:25 Заголовок сообщения:
теперь покатай. если все нормально, то можно подождать с покупкой новых, но я бы посоветовал прикупить новые - нехай будуть, все равно пригодятся в сезоне.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах