Буду часиков с 6 %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
А вот возьму и тоже к 5 подъеду %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Йэх... а вот меня опять не будет, учиться заканчиваю в 6, а в 10 уже надо быть на работе. А в следующий четверг вечером я уже уезжеаю... а когда приеду, может быть уже можно будет на поклонке кататься по сухому асфальту. Так что видимо, не судьба
Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Чертановская
Добавлено: 01 Мар 2006 17:14 Заголовок сообщения:
Целиком и полностью согласная я со Snoopy!
Но всё же покаааааа придеца катать в маленькой жаркой комнате
Встричяйти, буду йа _________________ жисть прекррррасна
Добавлено: 01 Мар 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Здорово,что пока на улице снег,можно ездить в Адреналин(особенно это касается тех,кто не может поехать на горных лыжах и сноубордах).
Человек - хозяин своего настроения.Не надо забираться под плед и ждать, когда растает снег,надо дорожить каждой минутой своей жизни.
Я восхищаюсь нашими катунами,которые даже в 28 градусный мороз не сидят дома,не ноют,а ездят в свой отмороженный дом и получают от жизни удовольствие.Хотелось бы брать с них пример,но пока не получается.
Сегодня мы встретили 1-ый день весны - это всегда радость.
Завтра - 2-ой день весны - это радость вдвойне.
Поэтому лучше всего этот день провести в Адреналине.
Кажется получится быть, так что
+1.
Эд.
P.S. Кто нибудь, позвоните на всяк случай в Адр, чтобы не было сюрпризов _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Упс... А я вот не приеду... Придется пиндовать на работу _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!