video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

4х90 или 4х100

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максимус
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006 00:59    Заголовок сообщения: 4х90 или 4х100 Ответить с цитатой

Замаялся в выборе..
Проштудировал кучу информации по техническим данным разных ботов, колес, подшипников и т.д.
Разобрался с тем, что умею, смогу и к чему стремлюсь в будущем (в стиле катания). Исходя из этого ездил мерял боты разных компаний - подошли блейды.
Но вот хоть тресни, не могу определиться с выбором рамы..
Я вешу под 100 кг., весьма подвижен (не жирный). Люблю скорость во всех ее проявлениях, но запираться на беговых дорожках не хочется, да и не смогу.. Город, асфальт, длительные загородные поездки по дорогам - со своей пассией (настроенной приблизительно таким же образом) и все такое.. В общем быстрое передвижение!
Вот тут и подкрадывается ее Величество Неизвестность..
Что взять 4х90 или 4х100.. К примеру из тех же Роллерблейдов?
Боюсь, что обычные беговые рамы вряд ли выдержат долго при эксплуатации в городе и т.д. Случается-то всякое!!! (К катанию на ролликах отношусь серьезно, возраст 30 лет, то есть выпендриваться и изображать что-то - уже не в моих интересах)
Рамы для фитнеса выглядят вроде более мощными (интересуюсь только алюминиевыми), но поддерживать скорость легче на сотках, а не на девяностых..
Из всего, что есть в интернете по этому поводу, перечитал все! Но информации для окончательного выбора недостаточно.. Тем более роллики нужны также и пассии.. ее вес 55 кг. Нужно подобрать и какой-то скоростной консенсус для ее и моей весовой категории..
В общем, не было печали - купила бабка порося..
Если есть знатоки - откликнитесь! Может опыт у кого завалялся по прочностным характеристикам рам? Или совет какой..
Буду рад любым пояснениям по сути моей проблемы..
(опыт катания менее года, но учимся чрезвычайно быстро - поэтому данное решение обдуманно)
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Вопрос по существу - вы хотите взять один комплект роллов на двоих, или же одинаковые роллы? %)
Имхо - V02Max и V02Max w - вполне подойдут. (опять же зависит от примерки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимус
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006 01:35    Заголовок сообщения: 4х90 или 4х100 Ответить с цитатой

По возможности одинаковые конечно.. каждому свои Smile размеры ног разные..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах