Добавлено: 07 Мар 2006 00:59 Заголовок сообщения: 4х90 или 4х100
Замаялся в выборе..
Проштудировал кучу информации по техническим данным разных ботов, колес, подшипников и т.д.
Разобрался с тем, что умею, смогу и к чему стремлюсь в будущем (в стиле катания). Исходя из этого ездил мерял боты разных компаний - подошли блейды.
Но вот хоть тресни, не могу определиться с выбором рамы..
Я вешу под 100 кг., весьма подвижен (не жирный). Люблю скорость во всех ее проявлениях, но запираться на беговых дорожках не хочется, да и не смогу.. Город, асфальт, длительные загородные поездки по дорогам - со своей пассией (настроенной приблизительно таким же образом) и все такое.. В общем быстрое передвижение!
Вот тут и подкрадывается ее Величество Неизвестность..
Что взять 4х90 или 4х100.. К примеру из тех же Роллерблейдов?
Боюсь, что обычные беговые рамы вряд ли выдержат долго при эксплуатации в городе и т.д. Случается-то всякое!!! (К катанию на ролликах отношусь серьезно, возраст 30 лет, то есть выпендриваться и изображать что-то - уже не в моих интересах)
Рамы для фитнеса выглядят вроде более мощными (интересуюсь только алюминиевыми), но поддерживать скорость легче на сотках, а не на девяностых..
Из всего, что есть в интернете по этому поводу, перечитал все! Но информации для окончательного выбора недостаточно.. Тем более роллики нужны также и пассии.. ее вес 55 кг. Нужно подобрать и какой-то скоростной консенсус для ее и моей весовой категории..
В общем, не было печали - купила бабка порося..
Если есть знатоки - откликнитесь! Может опыт у кого завалялся по прочностным характеристикам рам? Или совет какой..
Буду рад любым пояснениям по сути моей проблемы..
(опыт катания менее года, но учимся чрезвычайно быстро - поэтому данное решение обдуманно)
Гм... Вопрос по существу - вы хотите взять один комплект роллов на двоих, или же одинаковые роллы? %)
Имхо - V02Max и V02Max w - вполне подойдут. (опять же зависит от примерки) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах