Добавлено: 12 Мар 2006 14:58 Заголовок сообщения: Для Всех кто хочет, Присоединяйтесь.13 понедельник Адреналин
С вероятностью 90% буду завтра в Адреналине после 17:00.
Коленка болит,но грызть гранит науки безвылазно до четверга не с-м-о-г-у.
Буду грызть его сейчас и завтра по дороге в Адреналин и обратно.
Буду где-то до 21:00.
Последний раз редактировалось: Пиранька (12 Мар 2006 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 12 Мар 2006 23:31 Заголовок сообщения:
Катание в Адреналине явно идёт мне на пользу.
В начале учебного года,то есть в сентябре-октябре,снилось мне эпизодически,что учусь я в 9-ом классе,а теперь мне снится,что учусь я уже в 11-ом.К чему бы это.
А вот к чему.
Тут как-то на днях юный роллер лет 14-ти проявил ко мне такое нездоровое внимание и заботу.Он спросил меня:
Одна я живу или с родителями?
Есть ли у меня муж?
Есть ли у меня бойфренд?
Я сказала,что мне хорошо с родителями,они меня кормят и любят.
Тогда он уверенно сказал:Теперь я тебя буду любить и кормить.
Вот тут-то я и подумала,ё-моё,Адреналин действует на меня как-то странно-омолаживающе,как дорогой косметический салон.
И всего-то за 120 рублей.
Чувствую,скоро буду вести свою телевизионную программу:
Все на рампу или как омолодиться за 120 рублей.
Добавлено: 13 Мар 2006 07:34 Заголовок сообщения: эхххх
Эхх, люди, как же хочется покататься, прям ноги сводит) Жду н едождусь лета, хотя на поклонке и сейчас "отморозки" какие- то крутятся, мне даже стало интересно сходить))) А адреналин, это отрада души моей в такую сырую и зимнюю погоду. А там вообще народ собирается, так чтобы поиграть в калдунчики, я имею в виду не на рампах, а так пообщаться покататься. Эх скорее бы лето хочу покатушки, шарик зелёный хочу. Может на выходных соберёмся? А то, в рабочии дни, тоже конечно можно, но наверняка у многих дела. Хотя вы наверное и так собираетесь на выходных в адреналине, может пустите к себе в тусовку))))
Добавлено: 13 Мар 2006 07:57 Заголовок сообщения: Re: эхххх
Антошшшка писал(а):
Эхх, люди, как же хочется покататься, прям ноги сводит) Жду н едождусь лета, хотя на поклонке и сейчас "отморозки" какие- то крутятся, мне даже стало интересно сходить))) А адреналин, это отрада души моей в такую сырую и зимнюю погоду. А там вообще народ собирается, так чтобы поиграть в калдунчики, я имею в виду не на рампах, а так пообщаться покататься. Эх скорее бы лето хочу покатушки, шарик зелёный хочу. Может на выходных соберёмся? А то, в рабочии дни, тоже конечно можно, но наверняка у многих дела. Хотя вы наверное и так собираетесь на выходных в адреналине, может пустите к себе в тусовку))))
Эх, забыл зарегится, простите) _________________ Все на ролики!! Будем стоять до последнего)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 13 Мар 2006 11:40 Заголовок сообщения:
КОЛДУНЧИКИ? На входе висят правила, из текста которых следует, что сии забавы, запрещены. Чес-слово возникает желание по жопе нашлёпать _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
2 Hares еще там надо кататься против часовой стрелки, и не говори что тебе не понравилось наоборот.
2 Snoopy Действует, только волосы опять не вырастают. И я готов повстречать 14-летнюю девушку, которая будет меня любить и кормить _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
готов повстречать 14-летнюю девушку, которая будет меня любить и кормить
...я б повысил возрастную планку лет до 18....
...во-первых не наказуемо...
...а во-вторых не каждая девушка в 14 лет может накормить (яичница на завтрак обед и ужин каждый день не всчет) не говоря об остальном... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 13 Мар 2006 13:38 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
КОЛДУНЧИКИ? Чес-слово возникает желание по жопе нашлёпать
Особенно, когда они против шерсти прут смотря прямо в противоположную сторону от направления движения _________________ По наследству передаются не только Гены, но и чебурашки тоже