Добавлено: 09 Фев 2006 21:48 Заголовок сообщения:
Хочется крикнуть: "НАРОЛЛ!!!!!!!!!!! Вам что, в рабочее время на работе больше заняться не чем????????????"
Я иногда чаю выпить не могу!!! А вы развлекухи на пол-страницы пишите!!!!! Оффигеть!!!!!! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 10 Фев 2006 09:41 Заголовок сообщения:
1.По закону в тюрьме на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством не более 1 кв м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный.
3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы.
4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой.
5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй.
6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Хрен такое прокатывает на работе.
7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами
Добавлено: 13 Фев 2006 10:49 Заголовок сообщения:
И снова "в продолжение темы"
Недавно было, что если взять среднестатистическую квартиру за карту мира -то кот это Прибалтика – внахаляву ест, пьет, мелко пакостит и при всем этом делает вид что ни хрена по-русски не понимает.
На знаю как там насчет Прибалтики, мой котяра – типичная Украина, а дочь – США.
Прихожу тут недавно домой и недальновидно оставив продукты на столе иду руки помыть. При выходе из ванной натыкаюсь на кошака, который деловито чешет в сторону комнаты со свежесп@зженной со стола колбасой. Кидаюсь в погоню… но… увы, кошак успевает нырнуть за кровать… Пока отодвигаю кровать дабы изловить паршивца из-за кровати раздается наглое чавканье. Когда наконец я добралась до кисика половины колбасы ессно уже не было. Далее предаю на бессловестный диалог с котярой:
Я, - грозно нависнув над подлецом: «Где, твою м@ть, колбаса?»
Кот, - удивленно: «КОЛ-БАСА??? Какая такая колбаса? Что ваще такое колбаса?»
Я, - беря в руку тапок: «КОЛБАСА!»
Кот: «А-а!! Колбаса! Так бы сразу и сказала… Так вот она…. Что значит нет половины? Скока было стока есть! Нам чужого не надо!!!» - и с видом оскорбленной невинности, гордо задрав хвост удаляется…
Не удержалась, дала таки пинка по наглой ж@пе, за что и выслушивала весь вечер нотации от дочери о недопустимости подобного поведения (моего!!!)))))
-Папа, я больше не буду с тобой на санках кататься....
-Хватит ныть........ВЕЗИ ДАВАЙ..... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Кусок диалога с коллегой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Ну, готичненько.
Давайте писать букву Ё.
Буква "ё" кардинально меняет смысл текста. Вот, недавно? видел на заборе надпись: "Все - говно". Если автор имеет в виду "все" — это гопник какой-то, а если "всё" — то философ". _________________ Я люблю тебя, жизнь!
Все это похоже на мастерскую симуляцию, а по сути является одним из способов сублимации энергии...
Хотя как ни странно, мне почему то очень нравиться все это... Присоединяюсь:
Мантра
Когда дерьмо жизненных обстоятельств начинает лететь нам в морду, как ни уворачивайся, но со всех сторон, важно не поддацца искушению поиграть с дерьмом в войнушку. Отбрыкиваясь и паля по вонючим мишеням из всех калибров, неизбежно увеличишь количество дерьма многокартно. И загадишь ошмётками не только свою территорию, но и жизненное пространство тех, кто ближе всех - родных, друзей, любимых. Которых мало. Которых нужно заслонять. Невзирая.
Поэтому в подобных случаях предпочтительнее, во-первых, пригнуцца на пару секунд, и тогда есть шанс, что дерьмо нападающих спереди таки накроет нападающих сзади, и пол-проблемы будет решено. Во-вторых, надо надеть на лицо улыбку: замечено и проверено на практике - улыбка на морде превращает людское дерьмо в бумеранг, и его производители начинают им же и давицца. И, в-третьих, что самое главное, надо таки пошерстить в карманах, забитых ненужными визитками, носовыми платками, жувачками, ключами, наушниками и разносортной мелочью, и выудить оттуда волшебную палочку. И ткнуть ею в сторону дерьмоватеньких жизненных обстоятельств. Произнести, не снимая улыбки с лица, заветное волшебное слово "нах!". И ещё пару столь же заветных. И еще пару - всего должно получицца семь. И уже превратить дерьмопроизводителей во что-нибудь полезное. В снегирей, например. Вы заметили, что в Мск совсем не осталось снегирей? Надо пополнить срочно популяцию. Или в ёжиков. Ёжиков мало не бывает. Или в черепах, да...
Вот и я...
Раз - черепаха, два - черепаха, семь - черепаха... _________________ I`ll follow the sun
Till the end of time
No more pain, no more tears for me