Погода теплеет, отморозки тоже немного оттаивают вместе с ней и приглашают тех, кому нечего делать в этот ранний час (и 2-3 последующих за ним часа) совершить легкую и воздушную прогулку по городу в темпе Странной-быстрой. Собираемся в 11-00 в магазине на Тульской. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
А всё таки это больше на детскую покатушку похоже, время то детское
Эх, а так охото покататься, когда видишь почти сухой асфальт, но видно до субботы придется отложить , а там главное, чтоб погода не испортилась
2 Мозг
В город пока не собираюсь, думаю только на поклонке свой сезон открыть, хотя... Но точно с вопросами маршрутов не ко мне А темп в начале сезона полюбому только как у черепах
А отморозкам удачи, и пишите отчеты о состоянии дорог
Добавлено: 15 Мар 2006 17:34 Заголовок сообщения:
Cлавно покатались! Сухого асфальта много, много мокрого, но без льда, немного льда и снега попадается, но преодолевается без проблем. Соотношение где-то 60-45-5. Про маршрут и километраж отпишем чуть позже - надо ещё подшипы промыть. Темп - голова странной быстрой, временами медленнее из-за попадающегося снега, временами быстрее.
Здорово . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 15 Мар 2006 20:17 Заголовок сообщения:
Время детское - недетский маршрут. 31 км . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да-да! Суббота рулит. Хоть поклонка, хоть город. Может отдельную ветку поднять? %))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 16 Мар 2006 09:02 Заголовок сообщения:
Alkoroller
Подымай! Я пока не знаю, где я и кто я в субботу, но шанс велик . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,