video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адреналин.21 марта.вторник.Катаемся!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 23:28    Заголовок сообщения: Адреналин.21 марта.вторник.Катаемся! Ответить с цитатой

Так как зима пока ещё не хочет уступить своё место весне,предлагаю покататься в Адреналине. Very Happy
Буду около 19:00.

Последний раз редактировалось: Пиранька (20 Мар 2006 00:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька, так, вторник или 20 марта? А то это немного разные вещи. Laughing
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда выяснится, вторник или 20е, то может приеду. Надо попробовать, так сказать, в динамике, как там подшипники мои поживают.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник, точно Smile Если выживу после этого воскресенья и окончательно не свалюсь, то буду Smile Тоже где-то с 18-19 Wink Завтра еще уточню...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо,что вы заметили,а то бы я приехала и 20-го и во вторник.
Всё-таки -это вторник 21 марта. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приехал с Эльбруса!!! Буду!!! Поделюсь хорошим настроением и расскажу, как мы здорово отдохнули! Smile
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, честно говоря, после города совсем нет желания в Адреналин ехать. Rolling Eyes
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду после 20.00 Laughing уххххх. покааатааем....(если выздоровлю) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
orthodox

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение обсудить регистрацию на БГ 2006.
Так что скорее всего буду.

DoubleSpeedBrakeOwner
=DiKiY=

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катался там в пятницу.... очень скользко =( я в поворот на скорости боялся входить...
и таки навернулся один раз на ровном месте...

сори если мы кому мешали, а такие наверное были =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поскольку уже почти совсем выздоровел, то приеду, а то дома порчать уже осточертело.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не приеду Sad Болею, сижу дома Sad Быть может в четверг смогу выбраться...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех,кто мыл подшипники 3 часа или 2 вечера, Very Happy

у кого они отмокали в керосине и хочет попробовать их в динамике, Very Happy

а также тем,кто почти выздоровел,а торчать дома уже осточертело, Very Happy

а также,чтобы обсудить регистрацию на БГ, Very Happy

тем,кому было скользко в пятницу.Вспомним наших уважаемых Отморозков - они катаются по льду - а им не скользко!Значит самое главное-это Настроение. Exclamation

Короче,всех,кто сегодня не может кататься по снегу и льду,приглашаю в Адреналин! Very Happy Very Happy Very Happy
Обещаю не кусаться.(Так как вчера с 18:00 и до 6:00 сегодня сладенько спала). Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было здорово. Не знаю, как оно было со стороны, но я просто катался в своё удовольствие под музыку. Теперь ин-лайн только с плеером Smile
Shurik

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где же фотки?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: