???????????????????????
хочу на это посмотреть
??????????????????????? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 19 Мар 2006 18:02 Заголовок сообщения:
ну, мы и катнули....настоящий сноурайд!!!
катали под снегом....пока совсем не стало мокро....но здорово.
3 часа по ВВЦ кружили.
Сухо там относительно, но кататься можно. Большой круг еще мороват, но если подшипы не жалко, то и там проехать можно.
Одним словом катание прошло удачно.
Всем спасибо.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Мар 2006 23:53 Заголовок сообщения:
2 Пиранька А кто сказал, что на старых. Сегодня, например, протестировал 3VSL в экстремальных для катания условиях. Снег, мокрый асфальт, лужи, грязь и т.д. Всё отлично. Правдапосле катания пришлось часа 3 потратить, чтобы привести ролы в порядок. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зачоооот!!! Сезон открыт!!! Аква-сноу-райд рулит однозначно!
Молодцы все, кто приехал Был очень рад всех видеть! После покатушки я еще поехал в Адреналин, правда обломался, т.к. тех, кого я должен был встретить там не смогли прийти... Зато встретил Пираньку, накормил ее сыром и сушками, которые остались еще после ВВЦ
Вообщем, не буду описывать всю гамму чувств, вызванных живым асфальтом - это просто пять!
Так что как полегчает с погодой - устроим еще что-нибудь Думаю, в начале апреля уже можно будет устраивать полноценные городские покатушки...
Вообщем, еще раз всем спасибо, а я пойду спать, ибо валюсь с ног...
Добавлено: 20 Мар 2006 22:56 Заголовок сообщения:
Покатали неплохо! ролики были ка две свинюхи грязные - жуть!! два вечера мыл подшипы а потом оказалось что из за грязи сорвал 3из 4 болтов крепящих раму к ботинку че делать? мож сразу новые ролы смореть? _________________ icq 306949871
8 905 773 58 79