Рано еще на коньки-то вставать. Еще роллер-сезон не закрыт.
У нас в районе Красногвардейской, кстати, ледовый каток Русь. Работает с 21.30 до 22.30 Пятн суб воскр.
Маловато конечно, но что бы форму не потерять вполне можно и погонять пару выходных по часику.
А во вторых. Жду не дождусь, когда выпадет достаточно снега (не показывайте мне на Яхрому - это не катание... ). И наконец то можно будет встать на доску.
Кстати. Сознавайтесь у кого есть доски. И есть ли желание устроить как нибудь выездную Марьинско-бордерскую покатушку. ???? _________________ www.active-way.narod.ru
Всем приветики кто меня ещё помнит по вечерней покатушки от Бума! Басс я думал ты оташел от дел ты с мотоцыклом был занят так летом и непересеклись! Мерзавцу и Танцы тоже огромный прива!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Мар 2006 09:52 Заголовок сообщения:
А не пора ли эту тему достать из небытия и отряхнуть от нафталину? В Марьино еще есть живые роллеры окромя Смертника? Готовятся ли они к весеннему пробуждению от зимней спячки?
Если да, то как?
Добавлено: 27 Мар 2006 11:14 Заголовок сообщения:
А на Поклонке часов в 8 вчера человек 25 у камня кучковалось. И ещё несколько туда-сюда ездили. Массовая спячка закончилась в прошлую субботу - сколько народу на Поклонку вылезло! И роллеры и веллеры и доскеры! Кажется пехов меньше было, чем нас . Катать по Марьино кстати неплохая мысль - не всегда могу себе позволить вылазку на весь день, а вот на часик-другой - это проще . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Мар 2006 15:43 Заголовок сообщения:
Бум - это торговый центр около метро братиславская...
Там стоянка и много хорошего асфальта.
Место старта марьинских покатушек
Там была еще железная елка, но сейчас ее нет...
Добавлено: 27 Мар 2006 21:07 Заголовок сообщения:
Ура!Сухой асфальт!Я вот для ся сезон открыла в пятницу на Поклонке.А на ВДНХ в воскресенье продолжила.Народу там...!!!Всем просыпаться!правда по Марьино пока рановато кататься.Вчера вечером поехала от метро до дома на роллах.Скользко и мокро однако.причем очень.Давайте пока на ВДНХ в колдуны. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.