zeban, если хочешь оочень извратиться, купи Xsjado и поставь на них fsk'шную раму, получатся мега-ролики, сместь Смартов и Fatty-Soul Правда задорого, зато какие ;)) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
Последний раз редактировалось: Randir (29 Мар 2006 12:01), всего редактировалось 1 раз
А знаете, наверно придется с вами согласиться и подождать...... блин май это так дооооолго а я хотел ща подешевше пока взять.... заценил смарты - почитал -. да - рулят роолы - волнует только один вопрос - ( ладно подождать не проблема ) ЦЕНА - я думаю вряд ли они менее 10 000 пойдут - может кто нзает примерно......... или в финку ехать ?
Злой ты 10000 р. - это Слаб 2 стОят. Ожидаемая цена на Смарты в районе 6000 р. Гибрид Xsjado+FSK рама все-таки не очень подходит для простого катания по городу. Конструкция громоздкая с очень большими плейтами. Это больше для фрискейтеров - для спотов и трюков.
Добавлено: 29 Мар 2006 09:30 Заголовок сообщения:
на мой взгляд замануха в стиле Xsjado -- вообще абсолютно бесмысленна.
изначальная идея была какая??
- шел я по улице.. и увидел ПЕРИЛУ!!! и тут же вынул типа из кармана и по быстрому пристегнул к СВОИМ же кроссам типа.. ролл-сандалет... или сноубордич.креп с рамой и колесами - тут уж кому как на что похоже.)
и этот Ролл-Сандалет - легче и меньше по габаритам обычных ролов.
и.. возможно дешевле обычных ролов.
смотрим на нынешнюю Xsjado - и ЧТО ВИДИМ.
ролл-сандалет.
а в НЕМ - еще и спецовый же ВАЛЕНОК Xsjado.
И ВСЕ ЭТО больше по габаритам и дороже чем просто агресс.рол обычного плана..
+ намного быстрее изнашивается... ломаются выступающие застежки..
в итоге - СПРАШИВАЕТСЯ - КАКОЙ смысл все этого??? ))
кроме вынимания баблоса за "новизну идеи" из ваших пухлых кармашков???))
Барх, не путай народ То есть понятно, что ты хочешь сказать, что сама конструкция внешней части Xsjado великовата. Это да. Но валенка там все же нет. Есть кроссовки, да. Но Xsjado и на обычные кеды одеваются. Просто штатные кроссовки полегче многих других будут и это приятно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах