video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШЛЕМ для "БГМ-2006"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 15:09    Заголовок сообщения: ШЛЕМ для "БГМ-2006" Ответить с цитатой

В связи с тем, что по условиям соревнований в части пункта
5. Необходимое снаряжение необходимое условие пункта
5.3 Дополнительные требования к снаряжению в отдельных категориях:
«Роллер» обязательны шлем Shocked и жесткая защита кистей рук (у каждого участника), настоятельно рекомендованы наколенники.

Собственно решил завести тему, так как не исключаю такой возможности, что не я один этим обязательным атрибутом роллера "ШЛЕМ" не укомплектован.
Может среди роллеров не участвующих в соревнованиях "БГМ-2006" найдутся соратники по ролику готовые помочь участвующим в доукомплектации? Question
Если у кого есть свободный "шлем" пишите, стучите. Very Happy

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (29 Мар 2006 10:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.runcity.ru/forum/events/1695/ - тема на форуме БГ.
На сайте http://www.veloprokat.ru/ шлем за 100р/сутки предлагают. Но по телефону я не уточнял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я уточнял, "оптом" говорят нам интересно, а с одним человеком ни фига ...

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не решила, буду ли участвовать в БГ, т.к. даже счастливое обладание двумя шлемами не спасло меня от сотрясения мозга, полученного позовчера в Степаново. Теперь я лежу дома, мне плохо, и в ближайшее время ни один из шлемов мне не нужен, обращайтесь.

P.S. А все-таки приятно, когда есть, что сотрясать Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах