video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итак, решено! Вы покупаете первые в жизни ролики. У вас нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WeReWoLF

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

shasta писал(а):
Это чё значит мне покупать 2 пары роликов? Одни на сей-час ,а другие на потом? Никаких денег не хватит.

а ты точно аресивом будешь в будушем заниматься???
Kiki
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 11:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за интересно изложеный материал, проинформирована на все 100! Первый шаг от чайника к проффи сделан, обязательно последую Вашим советам
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 22:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень доступно и понятно для начинающих. Спасибо!
hoff-x
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 11:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оч здорово объясняется все, даже не новичку, мне было интересно почитать
спасиб
Naya
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 16:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за доступные советы! Прикольно, что объясняете, чему можно верить, а чему нет(из того, что плетут продавцы роликов).
Katrin
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 23:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Замечательно ;-)))))))))))))))))))))
Afina
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасиб очень полезно..надеюсь поможет
Нуржан
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2006 03:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо, большое. Теперь я возьму то что мне надо! Казахстан.
Frightful
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 18:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё супер. Завтра иду за покупками =)
Dishka
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 23:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Взял сегодня ролики.А после прочитал статью.К либо мне повезло либо продавец честный попался. Но все сходится до мелочей.
Poly
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dishka Какие взял?)
Vega
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 20:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже пойду..нет,даже побегу как з/п получу...все прочитала и взяла на заметку, спасибо за инфо, человек..!..=)
SVISTYLEHKA
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 17:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Собралась покупать,думаю ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,спасибо что проинформировали!
Димон
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 22:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

FAQ супер!!!!!!! сенк за информ... я буду роллером!
Наталья
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Большое Вам спасибо за полезную информацию!!! Теперь я точно знаю-БУДУ покупать ролики!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.
Страница 17 из 32

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах