Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Кантемировская
Добавлено: 05 Апр 2006 16:12 Заголовок сообщения:
МЫШь:
Ура, я смазала подшипники NIVEA BEAUTY и сегодня еду на ГН! Правда, что я буду ездить очень быстро?!
.. ну да а колеса гладкие и бархатистые... _________________ ......... за все в этой жизни приходится платить - и впервую очередь за то, что было дано бесплатно....
Ребят, скажите плиз, где вас можно будет догнать в районе 20:45-21:00? _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 315 Откуда: Москва, м. Преображенская площадь
Добавлено: 05 Апр 2006 23:20 Заголовок сообщения:
Ура, я открыл сезон, 5,5 часов на ролах, харашо Понравилось все кроме питстопов, долго. Погода великолепная, асфальт от 1 до 5+, да и вообще и народ не видел давно и не катал тоже давно. ХОРОШО, когда следующие покатушки?
А мне вообще всё понравилось... И пит стопы не ткие уж длинные после 50км накатаных до покатухи, ноги не успевали отдахать когда после офиц части поехали на смотровую струдом бадался с велосипедистом на спуске... Но сделал!!!!!!!!! и вообще поставил рекорд для себя по дальности и длительности катания в этом году. Откатал примерно 6 часов и 71км...
Покатались хорошо , но мне не понравилось то, что слишком долго на передышках стояли... И пыль тоже не понравилась
зы выкладывайте ссылки кто ещё фоткал
зыы Народ, а вы во сколько доехали то до парка победы?
молодец быстро выложил _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 06 Апр 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Hazker писал(а):
Ура, я открыл сезон, 5,5 часов на ролах, харашо Понравилось все кроме питстопов, долго. Погода великолепная, асфальт от 1 до 5+, да и вообще и народ не видел давно и не катал тоже давно. ХОРОШО, когда следующие покатушки?
наверно в пятницу на ночь _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.