Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Апр 2006 23:30 Заголовок сообщения:
Мышь писал(а):
Прошел слух, что Вит планирует ввести обязательное использование шлемов.
А еще он хочет сделать обязательную проверку на состояние акогольного опъянения (алкотестером проверять будет) до и после покатушек.
Ага! И вход по билетам
Насколько я помню - головой никто никогда сильно не бился)) (Я не в счет ) А вот коленки например бьют каждую покатушку))) Потому целесообразнее - обязательную стд защиту.
Особенно интересны проверки после)) например где-нить в лесу, у костра, в разгар поедания шашлыков и запивания шампанским
Добавлено: 06 Апр 2006 08:01 Заголовок сообщения:
НА ЗШ не было много народу из за его медлительности и бесконечных пит стопов каждые 15 минут. Исключительно из за этого.
Потусоваться и пообщаться можно и пешком
Что то уж медленно вы собираетесь, товарищи Роллеры.
Вчера было что то вроде открытия сезона ГорНа Было суперски
Человек 50 или чуть больше решило это "заведние" посетить, и все было просто отлично!
Море удовольствия, катания по Москве
И мое мнение, асфальт в Москве уже более чем пригоден для катания, так что пора доставать ролики с полок или антресолей после зимней спячки и прочищать подшипы, и вставать на ПУТЬ ИСТИННЫЙ )
Добавлено: 06 Апр 2006 17:46 Заголовок сообщения:
я бы с удовольствием покаталась бы на ЗШ
тем более что я не ах катаюсь..)))
но вот шлема и защиты кроме рук у меня нет... _________________ ПОТОМУ ЧТО ЛОДКА!!!
Вот нашла у Вита...
http://photofile.ru/image.php?id=7856137
Наролл, подскажите, а у кого еть фотки с ЗШ после июля прошлого года? _________________ Я люблю тебя, жизнь!
В прошлом году вроде раньше 30-го начали кататься..
В общем, тоже жду и буду обязательно.
В защите, но без шлема)
Наперекор возрастным ограничениям)
И что-то я такое про ролики слышал... ага.
И все же интересны подробности. Вит, не затягивай с оглашением изменений, пжалста. Чтобы сюрпризы были менее сюрпризными)
А народу на ЗШ всегда было достаточно) Вроде даже за сотню первалило.. или я путаю?.. Ну не суть)
Главное - народ был, народу интересно, это нужно.
И, как говорилось в одном фильме, "Торописа нэ надо, торописа нэ надо". Пусть маниаки вытаскивают новичков (а много их там было, кстати?) в такую рань и поздноту (не жарко, скажу я вам), а ЗШ лучше пусть будет под конец апреля)
Асфальт пока все же не блеск - песок, местами подтеки, следы реагентов. Еще пара-тройка дождичков - и красота с шоколадом будет)
..эх!.. а ведь совсем недавно, казалось бы, пришел на ЗШ впервые.. И тоже не мог толком кататься.. Спуск по Косыгина вызывал ужас и трепет (без штатника приехал, торможение отрабатывать. ТАК делать не рекомендую).
А защиту настойчево рекомендую купить. И научится её применять. _________________ ...идея вылетела из головы...