Добавлено: 03 Апр 2006 16:45 Заголовок сообщения: Вопрос к владельцам RB Core SL
Вопрос собственно в чём, хотел поитересоватся насчет юзанья данной модели у обладателей оных. У меня уровень катания средний, вес чуть поболе 70 кг. В плане непрервного катанья часиков 8, удобно ли в них ? И если по ходу приходиться прыгать метр-полтора (клумбы форева !), выдержат ли ? Единственное что по данным ролам нашел, так это записка обладателя, что после прыжков в Адреналине отвалилась защёлка бакли. Вот и срашиваю чиста СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения, стоит их взять или посмотреть что попрочнее типа K2 Soul 7 (вентиляция на оных не особо нравиться). Заранее благодарствую за сабж в тему...... _________________ "Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год
Брать надо в первую очередь по тому как они сидят именно на твоей ноге. От этого и удобство продолжительного катания зависит.
Все-таки у РБ и К2 разные колодки. Больше отзывов я тоже не видел, но вскользь обычно говорят, что хорошие ролики.
Что касается SL так это прямой потопом Core 5 от 2004 года.
У них такая же рама (хотя по-моему материал чуть другой), а значит аццкий фрискейт на них не выйдет, а так попрыгать чуточку можно .
Также можно отметить, что на них оси сделаны из достаточно мягкого материала и сорвать шестигранник довольно легко. Затем. У них крайне непрочные шнурки (но это на многих ролах там). Родные колеса оставляют желать. А в общем для активного катания, начального уровня слалома и пр. весьма даже ничего, тем более за такие деньги.
Добавлено: 06 Апр 2006 12:17 Заголовок сообщения:
Дааа, толком так никто и не сказал ничего. Интересовали мнения типа "откатал 10 часов, в роллах было сухо и комфортно.................., прыгнул с двух метров рама выдержала..........", понимаю что у всех и ноги и реакция огранизма разные, но ведь и запрашивал СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения. _________________ "Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Апр 2006 16:29 Заголовок сообщения:
У меня она отвалилась))) Только не сама, а когда скейтер в нее врезался))) В РК поменяли сейчас как новая! даже лучше
Сначала , пока в адре катался не очень понравились... А сейчас в городе! самое оно)) И для прыжков и для катания!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Апр 2006 16:33 Заголовок сообщения:
Zuko писал(а):
Дааа, толком так никто и не сказал ничего. Интересовали мнения типа "откатал 10 часов, в роллах было сухо и комфортно.................., прыгнул с двух метров рама выдержала..........", .
Откатать пока успел только 4-5 часов подряд. А прыгал не выше метра)) пока все в порядке Вот только подшипники и колеса стоит сменить)) Единственно что не нравится в устройстве, это то чтобы поставить штатник, надо отвинтить раму!
Если смотреть по конькам К2, то близжаший это Велосити (были у меня в том году)..но они помягче)) (тоже под узкую ногу)... А вот Соул 7 очень широкие!
Добавлено: 07 Апр 2006 11:34 Заголовок сообщения:
Dirty Harry - отдельный респект !
Вот такую инфу и хотел По раме если не трудно ответь, не выдержало при ударе само крепление к ботинку или рама ? _________________ "Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год
Итак, начну издалека. Я прыгаю 1м 10см в высоту, рама не ломается. С какой высоты вообще приходилось спрыгивать не замерял, но я не любитьль таких дел.
Ездил по лестницам и так далее. Так же теперь ко всему могу добавить катание в рампе.
На счет того, что "откатал 10 часов и было сухо и комфортно" - это ни в каких роликах нереально, наверно. Но по ощущениям, я в них могу прокататься сколько угодно. Я катал максимум часов 7. Откатал один сезон, пока менять не собираюсь. 2 раза менял левый шнурок, правый пока родной держится. Все возможные проблемы с баклей могут возникнуть в основном от прямого воздействия, просто так она не сломается.
Подшипники - это да, гадость та еще, они катят хорошо, но как-то вяло, от воды тормозят очень сильно, зато ржавеют плохо. Колеса вполне, но мягковаты. Хотя, зимой в Адреналине я именно на этих колесах.
Вроде ничего не забыл.
Добавлено: 12 Апр 2006 09:50 Заголовок сообщения:
Всем СПАСИБО за отзывы, мучения выбора кончились покупкой Crossmax S-Lab 2005, с чем себя и поздравляю _________________ "Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах