Добавлено: 06 Апр 2006 18:32 Заголовок сообщения: Лёгкая пивная покатушка на призы Балкан Экспресс суббота 08
Привет Всем! С хорошей погодой! Есть предложение провести разминочную покатушку-открытие сезона! Сбор на ВДНХ под самолётами в субботу 08.04 в 15-00. Темп лёгкий для всех желающих.
Маршрут примерный- ВДНХ-Проспект Мира- Садовое-Маяковка-Беларусская-Новослабодская-Савёловская-финиш-БАЛКАН ЭКСПРЕСС
Сербский бар. Финишная программа-ПИВООО!!! и Различные Мясные блюда Сербской кухни на живом огне (гриль)!!!!!!!!! Въезд на роликах не запрещён, а приветствуется(едиственное место в Москве, где ролики можно не снимать). Предьявление колёс - вызывает скидку. В дальнейшем планируем проведения различных соревнований и роллерных мероприятий. Количество разливного пива НЕ ОГРАНИЧЕННО!!!!! Денег мизир!
Жду всех !!!!! К сожалению доступ к интернету ограничен, поэтому прошу всех звонить на мобилу 8 916 025 3212.
Привет всем Влад.
Добавлено: 07 Апр 2006 01:33 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая пивная покатушка на призы Балкан Экспресс суббота
VLAD1962 писал(а):
Привет Всем! С хорошей погодой! Есть предложение провести разминочную покатушку-открытие сезона! Сбор на ВДНХ под самолётами в субботу 08.04 в 15-00. Темп лёгкий для всех желающих.
Маршрут примерный- ВДНХ-Проспект Мира- Садовое-Маяковка-Беларусская-Новослабодская-Савёловская-финиш-БАЛКАН ЭКСПРЕСС
Сербский бар. Финишная программа-ПИВООО!!! и Различные Мясные блюда Сербской кухни на живом огне (гриль)!!!!!!!!! Въезд на роликах не запрещён, а приветствуется(едиственное место в Москве, где ролики можно не снимать). Предьявление колёс - вызывает скидку. В дальнейшем планируем проведения различных соревнований и роллерных мероприятий. Количество разливного пива НЕ ОГРАНИЧЕННО!!!!! Денег мизир!
Жду всех !!!!! К сожалению доступ к интернету ограничен, поэтому прошу всех звонить на мобилу 8 916 025 3212.
Привет всем Влад.
реклама mustdye! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Как я хочуууу приехать!!!! И как я ненавижу универ за то, что вынуждена каждую субботу прозябать там!!!!! _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Пипец народ, спорт бары, бары рекламирующиеся в спорт форумах, Спорт это НЕ алкаголь, Спорт это Здоровье!!!! Пиво это БАЯН, пиво мас дай! Ненавижу пьяных ублюдков шатающихся по городу с бутылкой пива в кожаных куртках и спорт штанах, просто казлы, и вот это вы рекламируете?????????? Идите со своим баром на.....
Блин, Леха, чего ты агрессивный такой? Тебя же туда никто не тащит, правильно. Это, во-первых. Во-вторых, далеко не для всех, ролики - это спорт, здоровье и забеги по 100 километров. К тому же, профессиональный спорт, это отнюдь не здоровье, а больные суставы, органы и инвалидность в 45 лет. В-третьих, это личное дело каждого, в конце концов, как проводить свободное время, в том числе и на роликах. Я тебя уважаю, но хватит уже всем рассказывать, кто и что должен делать. Все же, помимо твое мнения существуют и другие. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 07 Апр 2006 16:53 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Спорт это НЕ алкаголь, Спорт это Здоровье!!!! Пиво это БАЯН, пиво мас дай!
Ролики это НЕ спорт, пиво это НЕ алкоголь. Спорт это БАЯН, спорт маст дай! Пиво на роликах это здоровье и хороший отдых! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 07 Апр 2006 17:02 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Тогда иди напейся и убей себя ап стену с разгона на роликах, могу подсказать одно хорошее место!!!!!!!!!!!
Вот что делает с человеком спорт ... А ведь был нормальный человек, еще прошлый год... Ужос! Убей себя сам, у тебя скорость больше. Бу-га-га! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.