video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слалом для всех!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 17:49    Заголовок сообщения: Слалом для всех! Ответить с цитатой

подробнее
Shambler
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Автор молодец, я сам такое сто раз слышал и отвечал словами Mcbike'а!
З.Ы: Не в тему, но прикольно: я сегодня в универе на начерталке и на физ-ре слалом показывал :) Всю пару! При преподах!
Smertnik
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Весёлая статья. И картинки классные :)
Дедужко
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 00:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Начал катать слалом в прошлом году, в свой первый сезон на роликах. Уже умею многое и многому научусь. P.S. мне 40.
Димка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребят, блин, так Вам завидую, честно!!!Страх поборол, определенного уровня достиг, а дальше не могу ну совсем! ВООБЩЕ! 2 года уже топчусь на месте
снайл
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Автор,жму лапки и умильно смахиваю слезу!!!!
Спаа-а-а-а-асибо!
У меня только вот в частности ноги не растягиваются на кораблик уже который..век:)))Нету пластики!Вот что делать?палку вставлять,как грудничкам?:)))
Over Draft
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 02:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СП.. весело, ярко, точно! Подбодрили вообщем ;)

Злободневно.. т.к. только вчера открыл сезон. :)
Lilia
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 07:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По поводу тормозов...
в прошлом году, катаясь, наткнулась на дорожку с конусами.. ну, думаю, проеду ка я... первый конус проехала, второй тоже, а на третьем благополучно зацепилась за тормоз и рухнула...
было жутко стыдно (перед теми кто там катался)+сильное растяжение связок - потом несколько недель ходить было трудно, не то что на роллах кататься...:(
зато урок про тормоз на собственной шкуре (читать: ноге) выучила....
MCbike
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 08:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Снайл
Делай растяжку без роллов у ступеньки или чего-то подобного.Только разогрейся сперва, а то связки повредишь.Корабль и правда не всем дается.У меня вот и растяжка отличная, а удержать ноги в нужном положении при езде не могу.Тренировать еще...:)
KOCTA
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 09:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошая статья, а иллюстрации -- просто блеск! Напоминает книжку Вильяма Нили ;-)
Настя
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 22:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Просто человеческое спасибо! Я как раз та самая опасливая с куриными лапками, но роли купила как раз, чтобы эдакие чудеса выделывать. Пойду тренироваться! Вдохновили!
Натали
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2006 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

огромное СПАСИБО за статью!!!!!! недавно приобрела себе SEBA LOW, но сомневалась, смогу ли катать сламом на хорошем уровне.... теперь не сомневаюсь, а буду больше тренироваться)))))
Петр

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2006 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар! Расскажи, как дорожку размечать, по правильному (ну чтоб красиво и ровно)? По трафарету? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MCbike
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2006 18:12    Заголовок сообщения: Слалом для всех! Ответить с цитатой

Петр писал(а):
Афтар! Расскажи, как дорожку размечать, по правильному (ну чтоб красиво и ровно)? По трафарету? Shocked

Достаточно длинного мотка шпагата,заранее размеченного разной краской на 50, 80 и 120 см. Двое растягивают его на выбранном месте, а третий едет вдоль и ...гм,...метит краской из баллончика. Laughing Так рисуют все три дорожки, в идеале три ролера должны кататься одновременно по всем не задевая друг друга.
Петр

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MCbike
Пасиба! Вот закончаться дожди - и пойду метить! А то за зиму атмосферные осадки все изничтожили. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах