Автор молодец, я сам такое сто раз слышал и отвечал словами Mcbike'а!
З.Ы: Не в тему, но прикольно: я сегодня в универе на начерталке и на физ-ре слалом показывал :) Всю пару! При преподах!
Автор,жму лапки и умильно смахиваю слезу!!!!
Спаа-а-а-а-асибо!
У меня только вот в частности ноги не растягиваются на кораблик уже который..век:)))Нету пластики!Вот что делать?палку вставлять,как грудничкам?:)))
По поводу тормозов...
в прошлом году, катаясь, наткнулась на дорожку с конусами.. ну, думаю, проеду ка я... первый конус проехала, второй тоже, а на третьем благополучно зацепилась за тормоз и рухнула...
было жутко стыдно (перед теми кто там катался)+сильное растяжение связок - потом несколько недель ходить было трудно, не то что на роллах кататься...:(
зато урок про тормоз на собственной шкуре (читать: ноге) выучила....
Снайл
Делай растяжку без роллов у ступеньки или чего-то подобного.Только разогрейся сперва, а то связки повредишь.Корабль и правда не всем дается.У меня вот и растяжка отличная, а удержать ноги в нужном положении при езде не могу.Тренировать еще...:)
Просто человеческое спасибо! Я как раз та самая опасливая с куриными лапками, но роли купила как раз, чтобы эдакие чудеса выделывать. Пойду тренироваться! Вдохновили!
огромное СПАСИБО за статью!!!!!! недавно приобрела себе SEBA LOW, но сомневалась, смогу ли катать сламом на хорошем уровне.... теперь не сомневаюсь, а буду больше тренироваться)))))
Добавлено: 15 Апр 2006 18:12 Заголовок сообщения: Слалом для всех!
Петр писал(а):
Афтар! Расскажи, как дорожку размечать, по правильному (ну чтоб красиво и ровно)? По трафарету?
Достаточно длинного мотка шпагата,заранее размеченного разной краской на 50, 80 и 120 см. Двое растягивают его на выбранном месте, а третий едет вдоль и ...гм,...метит краской из баллончика. Так рисуют все три дорожки, в идеале три ролера должны кататься одновременно по всем не задевая друг друга.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах