video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда открытие ЗШ?=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
Вот нашла у Вита...
http://photofile.ru/image.php?id=7856137
Наролл, подскажите, а у кого еть фотки с ЗШ после июля прошлого года?

http://kos77.photofile.ru
ЗШ, дневные, странные, город новичков. Июль - август 2005.

инджой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Что, неужто пиво запретите?

Неее пиво это святое Laughing

Hares писал(а):
ЗЕЛЁНЫЙ ШАРИК - юная романтика, или покатушка болтушка.
А много народу на нем не было из-за беспробудного алкорайда после ночнушки с пятницы на субботу.
Вот брошу пить и обязательно приеду ещё раз.

а мне пятничная ночнушка никада не мешала... мешает работа постоянно =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не , ну на зеленом шаре без пивка то никак Smile Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Спуск по Косыгина вызывал ужас и трепет (без штатника приехал, торможение отрабатывать. .

Вспоминаю себя....... А кто нить приезжал на свой первый ЗШ со штатником!??! (Повторять наших ошибок не надо! Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как дурак приперся на первые два шарика без штатника .. столбстоп грасс стоп фасе стоп асс стоп , торможение о сознательных ролллеров твердо стоящих на ногах, милиционеров ... все это было конечно весело , но разбитые колени локти спина (пришлось быстро выпрыгивать из под женщины с коляской ...)... все это не есть хорошее начало ) новисы , одевайте штатник . им по крайней мере научится за 5 мин можно ) я же научился ) а значит вы тем более )) да и по городу штатник удобен )
-Mast-

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатник - это такая штука котороя экономит твои сбережения. Потому что проше штатник купить чем новые колеса, а колеса в городе стираются просто НА УРА!!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но иногда штатник бывает очень трудно достать))
Или лень прикручивать Laughing
CrOsS

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот его откручивать лень) А прикручивать... Колеса жалко) И вообще - жадина я)
И Саломоновские штатники можно достать (фск которые, резинка) вполне легко)
D-Graff

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, штатник для города, просто незаменим, у него много приемуществ.
1)Колёса, действительно дольше живут
2)Когда тормозишь штатником, (знающие роллеры знают) мы слышим пронзительный звук, который заставляет пешеходов уйти с дороги и не надо вам БИ БИ кать )))

Минус только в одном, в том что неудобно спрыгивать с бордюров , катать спиной вперёд ну и там немного по мелочи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких неудобств при спрыгивании с бордюров нет .. у меня ни разу не было . нога со штатником идет первой и все ок ... может я просто чего не знаю ...
D-Graff

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже другой вопрос, дело втом, что на роллах я сам учился кататься и привык при съезде с бордюра у меня левая нога идёт вперёд. Поэтому, буду переучиваться! )))) Rolling Eyes
teoffy

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Кто знает,подскажите пожалуйста, где можно купить этот штатник??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teoffy писал(а):
Привет! Кто знает,подскажите пожалуйста, где можно купить этот штатник??

этот это какой? Rolling Eyes
teoffy

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):

этот это какой? Rolling Eyes

я просила ответить тех,кто знает Rolling Eyes а не тех, кто катается без Этого штатника....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teoffy, он в комплекте с роликами идёт. Если уже потеряли, то обратись или в Роллерклуб или Даниилу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: