Добавлено: 08 Апр 2006 18:28 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Что, неужто пиво запретите?
Неее пиво это святое
Hares писал(а):
ЗЕЛЁНЫЙ ШАРИК - юная романтика, или покатушка болтушка.
А много народу на нем не было из-за беспробудного алкорайда после ночнушки с пятницы на субботу.
Вот брошу пить и обязательно приеду ещё раз.
а мне пятничная ночнушка никада не мешала... мешает работа постоянно =)
Я как дурак приперся на первые два шарика без штатника .. столбстоп грасс стоп фасе стоп асс стоп , торможение о сознательных ролллеров твердо стоящих на ногах, милиционеров ... все это было конечно весело , но разбитые колени локти спина (пришлось быстро выпрыгивать из под женщины с коляской ...)... все это не есть хорошее начало ) новисы , одевайте штатник . им по крайней мере научится за 5 мин можно ) я же научился ) а значит вы тем более )) да и по городу штатник удобен )
Штатник - это такая штука котороя экономит твои сбережения. Потому что проше штатник купить чем новые колеса, а колеса в городе стираются просто НА УРА!!!
А мне вот его откручивать лень) А прикручивать... Колеса жалко) И вообще - жадина я)
И Саломоновские штатники можно достать (фск которые, резинка) вполне легко) _________________ ...идея вылетела из головы...
Нет, штатник для города, просто незаменим, у него много приемуществ.
1)Колёса, действительно дольше живут
2)Когда тормозишь штатником, (знающие роллеры знают) мы слышим пронзительный звук, который заставляет пешеходов уйти с дороги и не надо вам БИ БИ кать )))
Минус только в одном, в том что неудобно спрыгивать с бордюров , катать спиной вперёд ну и там немного по мелочи...
никаких неудобств при спрыгивании с бордюров нет .. у меня ни разу не было . нога со штатником идет первой и все ок ... может я просто чего не знаю ...
Это уже другой вопрос, дело втом, что на роллах я сам учился кататься и привык при съезде с бордюра у меня левая нога идёт вперёд. Поэтому, буду переучиваться! ))))