Добавлено: 09 Апр 2006 10:16 Заголовок сообщения:
в месте старта ГН с лестницами насколько помню плоховато. с Хазаром на поклонке тренился народ ещё в позапрошлом году - оч. удобно, те же лестницы на любой вкус и скилл - от двух ступенек до ... до больших в общем.
Есть идея! (ага, та самая)
Если говорить о "культовых местах" - то это или Поклонка, или МГУ, или ВВЦ (лестницы, препятствия, фишки на асфальте, публика)
Если говорить о менее известных местах - то вроде площадка перед дворцом пионЭров (или как-там?) в районе м.Воробьевы горы.
Возможно еще места есть - город большой)
Теперь время.
День - суббота-воскресенье, и в ранние часы, если хотим еще на покатушки.
Середина недели - вечер, около 6-7 часов. Позже - сейчас темно и холодно. Если только освещенные места найти.
А когда день удлинится - тогда можно и позже.
Вроде в понедельник небыло покатушек, в среду (разве что ГН) и в пятницу (Ночные). А значит, время есть.
И так, время и возможности совмещения очевидны) Место проведения подобных мероприятий - это отдельный разговор. Ведь можно менять, в зависимости от... _________________ ...идея вылетела из головы...
Но я могу организовать некую обучающую тусовку (покатушкой назвать тяжело), в которой я покажу и расскажу как надо прыгать, слайдить, тормозить. (основы)
Имею огромное желание пообучаться!!!
Kosh писал(а):
... и крайне желательно отсутсвие штатника.
Морально еще не очень готов расстаться со штатником!!!
Но я могу организовать некую обучающую тусовку (покатушкой назвать тяжело), в которой я покажу и расскажу как надо прыгать, слайдить, тормозить. (основы)
Имею огромное желание пообучаться!!!
Kosh писал(а):
... и крайне желательно отсутсвие штатника.
Морально еще не очень готов расстаться со штатником!!!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 09 Апр 2006 13:45 Заголовок сообщения:
Странные пока ещё не открыли свой сезон.
В прошлом году имели место быть следующие покатушки:
Вторник - Странная (старт 20.00, памятник Гагарину, м. Ленинский проспект).
Среда - ГорН (Город Новичков) (старт 19.30, у центрального входа в ЦПКиО им. Горького, м. Октябрьская, м. Парк Культуры).
Четверг - Странная медленная (старт 20.00, памятник Гагарину, м. Ленинский проспект).
Пятница - Ночнушка (старт 22.30, памятник Гагарину, м. Ленинский проспект), Ночная (00.00, Камень, м. Театральная).
Суббота - ЗШ (Зеленый Шарик) (старт 15.30, ступеньки МГУ).
Воскресенье - MS (Moscow SunDay) (старт 16.30, под самолетами на ВВЦ, м. ВДНХ).
Втоде так _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46