Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Апр 2006 15:03 Заголовок сообщения:
Kosh писал(а):
Север писал(а):
Kosh писал(а):
Но я могу организовать некую обучающую тусовку (покатушкой назвать тяжело), в которой я покажу и расскажу как надо прыгать, слайдить, тормозить. (основы)
Имею огромное желание пообучаться!!!
Kosh писал(а):
... и крайне желательно отсутсвие штатника.
Морально еще не очень готов расстаться со штатником!!!
зачем он тебе на площадке? я же не заставляю гонять по городу без штатника.
Но он ужасно мешается при прыжках, слайдах, съездах по лестнице и балансах.
Бог с тобой, ничему этому штатник не мешает. Другой вопрос, что если человек без штатника кататься не может или боится, то ему во фрискейт идти явно рановато.
Так я и не знаю, может и рано!!!
Но ведь никогда не узнаешь, пока не попробуешь. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Бог с тобой, ничему этому штатник не мешает. Другой вопрос, что если человек без штатника кататься не может или боится, то ему во фрискейт идти явно рановато.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Апр 2006 19:06 Заголовок сообщения:
Kosh писал(а):
Начнем вечный спор насчет штатника?
А смысл, всё равно ни к чему он не приведёт.
Kosh писал(а):
приезжай, я тебя покажу 10 причин, почему штатник - вещь очень небезопасная, и влекущая серьезные травмы, при совершении трюков.
Интересно как это, хочешь лично продемонстрировать, что он лично тебе мешает слайдить и прыгать? Так это не показатель... Я не спорю, что в некоторых случаях он мешает, но делать такие высказывания - это ты явно загнул.
Ближайший вторник меня не канает, я сухопутный роллер. Хотя если погода смиловиститься, то приеду. Вот только уж извини - штатника у меня нет - у меня рама PowerSlide. Впрочем, если будешь настаивать, я прикручу к своим кросам штатную раму и одолжу у кого-нибудь для неё штатник, тогда покажу, что при прыжках, слайдах и съездах по лестнице он мне не мешает, а что такое баланс я не знаю.
Последний раз редактировалось: Shurik (09 Апр 2006 19:11), всего редактировалось 1 раз
Демон, а ты фотик бери))
В общем, жду вторника и уповаю на погоду)
---
Как же у меня ролы шуметь будут - это что-то)) _________________ ...идея вылетела из головы...
Я приеду обязательно если время подойтет!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу научиться слайдить,хоть чуть-чуть...окружающие меня не понимают "зачем такое и в чем прикол",им лишь бы по городу!!!
Сама могу учить Т-стопу и ещё чему-нибудь))))расшнуровываться за 30сек например))))
Со штатником не дружу по определению,ни разу не получилось им тормозить,находить не получалась,нога так не гнулась)
Возьмёте?
Я приеду обязательно если время подойтет!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу научиться слайдить,хоть чуть-чуть...окружающие меня не понимают "зачем такое и в чем прикол",им лишь бы по городу!!!
Сама могу учить Т-стопу и ещё чему-нибудь))))расшнуровываться за 30сек например))))
Со штатником не дружу по определению,ни разу не получилось им тормозить,находить не получалась,нога так не гнулась)
Возьмёте?
...я тож могу научить...
...как левый ботинок отличить от правого....тремя способами... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...