хочу на свободу! а то на роллердроме колеса пробуксовывают, когда по детям катаешься....
Вот по детям не надо!!! Они же маленькие и постоять за себя не могут.
постоять не могут по этому лежат
она по ним катается
колеса пробуксовывают потому что дети лысые
вывод: лысым детям которые не могут постоять НЕФИГ ДЕЛАТЬ НА РОЛЛЕРДРОМЕ _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
вот и я про то же) надо на улицу - взрослых давить!
Говоришь взрослых давить?????
Ну раз ты не из робкого десятка и весишь минимум 70кг, тогда может у тебя это и получится .
А на самом деле я один раз видил на арбате. как роллер зазивался и вписался в дядичку 2*2 так дядя плечом только повел а роллер 3 метра по плитке на мягком месте катил.
Так что советую все припятствия объезжать, ну или перепрыгивать.
Сам один раз рюкзаком зацепился за прохожих, так летел.........
Добавлено: 09 Апр 2006 22:12 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Говоришь взрослых давить?????
Ну раз ты не из робкого десятка и весишь минимум 70кг, тогда может у тебя это и получится .
А на самом деле я один раз видил на арбате. как роллер зазивался и вписался в дядичку 2*2 так дядя плечом только повел а роллер 3 метра по плитке на мягком месте катил.
Так что советую все припятствия объезжать, ну или перепрыгивать.
Сам один раз рюкзаком зацепился за прохожих, так летел.........
ну от меня, хочется надеяться, большие дяденьки так отмахиваться не будут...
а вообще у меня на этой почве отношения с велосипедом не сложились...машины и пешеходы то не догадываются, что меня надо бояться... поэтому мне приходится бояться их...
хочу кататься толпой, движущейся в одном направлении! и как я понимаю в этом я попала по адресу!)