Вот эта фотка просто супер. Мой тебе респект. http://city.got2b.ru/v/foto.html?ftid=899
Завтра выложу туда свои фотки. И будет у меня новый фотоаппарат 5D _________________ Финляндия - хрустальная мечта моего детства, НЕ НАДО ЛАПАТЬ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!
З.Ы. Помогите найти человека который прыгает, кто нибуть его знает?
Это фотография была сделана на MSD 12 (последняя официальная) _________________ Финляндия - хрустальная мечта моего детства, НЕ НАДО ЛАПАТЬ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!
Это Spark... он обалденно через машину прыгал на ФСК-ТНТ-3... здесь он не обитает, только на роллерклабе.
да и роллерклаб он практически только читает. Spark один из немногих кто катает исключительно ради катания, поэтому его не часто видно на соревнованиях и всяких фотках, да и зимой он не появляется в крытых роллердромах, а только на заснеженной Поклонке.
И то что он делает такие вещи как свич 540 через планку, фэки 720 во флэте, на ФСК-ТНТ кто был видели гэп с трёхметровой стены, стиляжные слайды на уровне призовых мест на соревнованиях - всё это никак не влияет на его скромность. Вот. Очень рада что катаюсь с ним и могу всё это видеть и общаться с человеком, у которого такой уникальный характер)