Хочу купить своей 5 летней дочери ролики. Проблема только узкая ножка 25 размера. Такие маленькие делают только рочес. А о этой фирме сдесь на сайте не лесно отзывались.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 10 Апр 2006 08:25 Заголовок сообщения:
Ничего не поделаешь, Орландо - единственные ролики на самых маленьких. Но между тем, это далеко не самый худший вариант. _________________ Freeride! Just Skating.
буду занудным: ребенку-то есть 5 лет? /что-то размер маленький/
до этого не рекомендуют коньки.
Но с другой стороны: если понемногу, то полезно для мышц...
Хочу купить своей 5 летней дочери ролики. Проблема только узкая ножка 25 размера. Такие маленькие делают только рочес. А о этой фирме сдесь на сайте не лесно отзывались.
я своему сыну их в свое время купил. Тогда ему было чуть больше 3 лет. Поехал сразу (правда, сам парень уже в те свои годА был координированным ).
Обрати внимание на то, что там очень жесткая пластмасса (внешний сапожок). Поэтому, не перетягивайте клипсой голеностоп.
Кстати, он же (сын) примерно в том же возрасте начал кататься на льду. Тоже в Рочесах. И тоже раздвижных .
не забудь о защите для дочки! И катайтесь чаще вместе - дети это очень любят .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах