Наролл, помогите кто-нить) Очень нужно 4 любых колеса (без подшибов). Желательно чтобы они хоть до какой-то степени давали возможность кататься. Очень хочу открыть сезон, а зарплаты все нет и нет... и не планируется, потмоу как уйдет она вся на другое... а катать не на чем( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 10 Апр 2006 12:26 Заголовок сообщения:
Фиолетовые нонеймы ~70мм сойдут? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Могу подоганть кучу колес... Поюзанные конечно, но катать на них еще можно. Бывшие 80мм WaterWorld и от OXYGEN - диаметр не помню. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Кстати нормуль колеса - я на них весь зимний сезон в адре/на поклонке откатал. Жесткость не рулит... Но в адре и на льду она не особо нужна %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
сойдет все))) Прост оя себе Locomotion по 1к р. за 4 штуки присмотрел.. но жду зарплаты)) скоро обещают выдать... так что пока смотрим... но если кто-нить даст пофиг какие 4 колсеа буду благодарен _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах