video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

посоветуйте мини-апгрейд

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruslanit

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 17:13    Заголовок сообщения: посоветуйте мини-апгрейд Ответить с цитатой

Народ!!! У меня в конце прошлого лета были куплены Salomon Motion 4(я новичок). Покатался я на них буквально пару месяцев. в нынешнем сезоне я хотел бы сделать мини-апгрейд:
1. Поставить колеса 80 мм\ 82-83 А
2. Поменять подшипники на Abec 7 или ILQ7-9

Хочу спросить опытных роллеров... возможен ли такой апгрейд???
Если возможен, то посоветуйте марку колес....
Зараннее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможнен без проблем... Приходи в РК или к Даниилу и все расскажут и покажут...

Я например предпочитаю PowerSlide Dragon 80/85A
или Hyper + grip 80/85A
подшипники PowerSlide Titanum ABEC 7,
Еще неплохие подшипники и колеса Salomon FSK

Только штатник не забудь поставить - если новичек Wink

З.Ы забыл... На motion влезают колеса 84мм, можно уточнить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... у меня на роликах написано max = 80 мм
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ситуевина такая. То что написано не всегда есть истина. У меня вот тоже такая надпись, но ничего 84 мм влезают с успехом! Так что иди в тот магазин, куда тебе посоветовали выше и попроси, чтобы опытным путем проверили что тебе в раму влезет.

(З.Ы. Чаще всего бывает так, что в раму влезают колеса диаметром=длина_рамы_в_мм / 3(три), У меня рама на RB Core 05 - 255 мм, значит 255/3=85 => влезают 84 колеса. Хотя все может зависеть и от конструктивных особенностей рамы и способа ее крепежа к ботинку, ну тут уж только опытным путем! )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах