Да хоть завтра, только давайте поточнее договоримся, погоду там посмотрим Кто еще?
Я хочу завтра, поеду вечером часиков в 6. Может присоединюсь к разминочной покатушке с Хеленкой во главе. Жду ваших предложений до завтрашнего утра, может еще кто выберется.
Нарол, а у нас кто-то еще не проснулся после зимней спячки. По-моему некоторых давно не слышно и не видно.
Я в субботу-воскресенье выберусь если погода будет благоприятная
А я опять в выходные пролетаю с роликами , поэтому завтра куда-нить да выберусь. Пока погода позволяет .
Ну что ж, сезон только начинается, еще не раз соберемся .
Очень бы хотелось собраться в наиболее полном составе прошлогодних выпускников.
Послушайте, скоро Мерлин снова свои занятия начнет. Было бы здорово собраться всем на первое из них, что скажете? Правда, Юра боится, что мы ему новичков распугаем . Так что надо будет постараться .
А вообще больше буду выбираться в город, чем на Поклонку.
Юрец! мы тебя не подведем! будем кататься как настоящие новички. будем хреново ездить и падать.
А может имитацию гипса на руке, несколько искуственно созданных ссадин и синяков и рассказ новичкам об естественном отборе в роллерспорте, типа "выживают сильнейшие". Чтоб им жизнь роллера малиной не казалась .
Добавлено: 11 Апр 2006 17:14 Заголовок сообщения:
Denhol писал(а):
Могу пригнать на ПГ от 2-х до 4-х новичков (девушки ), для большей реальности нашей неумелости Будем вместе падать
Всем привет! вот сижу читаю как вы тут издевательство собрались затеять. Но для поддержания идеи и как истинный новичок могу пригнать себя сама, только я костлявая, падать не мягко будет
Скажите только, когда? _________________ Life gets boring when you stay within the limits of what you already know
Всем привет! вот сижу читаю как вы тут издевательство собрались затеять. Но для поддержания идеи и как истинный новичок могу пригнать себя сама, только я костлявая, падать не мягко будет
Ну не тверже же асфальта, так что за нас не переживай
Я вот уже и ролики намылил _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Добавлено: 12 Апр 2006 09:36 Заголовок сообщения:
ALana писал(а):
Denhol писал(а):
Могу пригнать на ПГ от 2-х до 4-х новичков (девушки ), для большей реальности нашей неумелости Будем вместе падать
Скажите только, когда?