video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая скамейка Аллеи Мира)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 207, 208, 209  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denhol писал(а):
Да хоть завтра, только давайте поточнее договоримся, погоду там посмотримSmile Кто еще?

Я хочу завтра, поеду вечером часиков в 6. Может присоединюсь к разминочной покатушке с Хеленкой во главе. Жду ваших предложений до завтрашнего утра, может еще кто выберется.

Нарол, а у нас кто-то еще не проснулся после зимней спячки. По-моему некоторых давно не слышно и не видно.

Если что, звоните, тел. знаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Локи

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу-воскресенье выберусь если погода будет благоприятная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локи писал(а):
Я в субботу-воскресенье выберусь если погода будет благоприятная

А я опять в выходные пролетаю с роликами Sad , поэтому завтра куда-нить да выберусь. Пока погода позволяет Rolling Eyes .
Ну что ж, сезон только начинается, еще не раз соберемся Wink .
Очень бы хотелось собраться в наиболее полном составе прошлогодних выпускников.

Послушайте, скоро Мерлин снова свои занятия начнет. Было бы здорово собраться всем на первое из них, что скажете? Правда, Юра боится, что мы ему новичков распугаем Very Happy . Так что надо будет постараться Wink .
А вообще больше буду выбираться в город, чем на Поклонку.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти каждый день катаюсь...
Да, скоро начинаем. Очень будет интересно смотреть как вы будете стараться.
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец! мы тебя не подведем! будем кататься как настоящие новички. будем хреново ездить и падать. Very Happy
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
Юрец! мы тебя не подведем! будем кататься как настоящие новички. будем хреново ездить и падать. Very Happy

А может имитацию гипса на руке, несколько искуственно созданных ссадин и синяков и рассказ новичкам об естественном отборе Wink в роллерспорте, типа "выживают сильнейшие". Чтоб им жизнь роллера малиной не казалась Laughing .

Я не злая, я еще только учусь Rolling Eyes .
Denhol

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу пригнать на ПГ от 2-х до 4-х новичков (девушки Wink ), для большей реальности нашей неумелостиSmile Будем вместе падатьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Локи

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай пригоняй девченок, чтобы падать было мягче Laughing
Denhol

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када соберемся? В четверг занят. Дальше свободен.
тётяОля

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С завтрашнего дня и до самых выходных дожди обещают...
ALana

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denhol писал(а):
Могу пригнать на ПГ от 2-х до 4-х новичков (девушки Wink ), для большей реальности нашей неумелостиSmile Будем вместе падатьSmile

Всем привет! вот сижу читаю как вы тут издевательство собрались затеять. Но для поддержания идеи и как истинный новичок могу пригнать себя сама, только я костлявая, падать не мягко будет Laughing
Скажите только, когда?
Пятачок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALana писал(а):

Всем привет! вот сижу читаю как вы тут издевательство собрались затеять. Но для поддержания идеи и как истинный новичок могу пригнать себя сама, только я костлявая, падать не мягко будет Laughing

Ну не тверже же асфальта, так что за нас не переживай Wink

Я вот уже и ролики намылил Smile

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):

Я вот уже и ролики намылил Smile

Ага, проснулся, как про девчонок заговорили Laughing . Все на новеньких, да? А со старенькими по городу прокатиться уже нет желания Wink ?

Я вот сегодня размялась, хорошо размялась, могу сезон для себя считать открытым Rolling Eyes .
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локи писал(а):
Давай пригоняй девченок, чтобы падать было мягче Laughing

Бедняжки, я им уже сочувствую. Ну нельзя же так с девушками Evil or Very Mad , помоему должно быть все наоборот Wink .
Denhol

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALana писал(а):
Denhol писал(а):

Скажите только, когда?

Да...похоже 3 дня дожди... Sad
Можно в Адр.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 207, 208, 209  След.
Страница 125 из 209

Перейти: