Добавлено: 11 Апр 2006 13:35 Заголовок сообщения:
Ringa писал(а):
ать, где была моя голова, гиде были мои глаза, када тема начиналась
бежать за роллами и шмотками до дому, а потом на универ - поооздно
*горько рыдает*
А чего поздно? Еще море времени! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
скорее всего тоже буду
оч уж погода соблазнительная
так что
+3 _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Последний раз редактировалось: Койаанастатси (11 Апр 2006 13:58), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 62 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Добавлено: 11 Апр 2006 13:52 Заголовок сообщения:
Ах, с нетерпением поглядываю под стол(там живут ролы) и через каждые 15 минут рефрешу форум. ХАЧУ КАТАЦЦА!
Только бы никто из соработничков не стырил мой мой ред бул из холодильника ...и только бы митинг на 17 30 закончился бы не позжее 19...
а никто не можут фишки принести!?
охота и на них поучиться покататься раз уж такое дело пошло _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Добавлено: 11 Апр 2006 14:06 Заголовок сообщения:
Ringa писал(а):
ADO, ага
кто б меня с работы выпустил раньше времени и сгонял за меня на стрелку после конца рабочего дня
впрочем вот - вы там до скольки, товарищи?
До скольки не знаю... Полагаю, что до темнадцати. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 11 Апр 2006 14:27 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Ringa писал(а):
ADO, ага
кто б меня с работы выпустил раньше времени и сгонял за меня на стрелку после конца рабочего дня
впрочем вот - вы там до скольки, товарищи?
До скольки не знаю... Полагаю, что до темнадцати.
А до темнадцати - это до скольки? я человек новый, к семи могу не успеть, но поучавствовать хочется, а вот потеряться не хочется. Была бы очень признательна, если б кто-нить кинул свой контакт и я бы держалась на связи (потеряюсь, как пить дать). ТОЛЬКО НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
Добавлено: 11 Апр 2006 14:27 Заголовок сообщения:
А к 18-00 кто-нибудь уже будет на месте?
upd:
ALana писал(а):
А до темнадцати - это до скольки? я человек новый, к семи могу не успеть, но поучавствовать хочется, а вот потеряться не хочется. Была бы очень признательна, если б кто-нить кинул свой контакт и я бы держалась на связи (потеряюсь, как пить дать). ТОЛЬКО НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
эм, перечитай первый пост в теме... внимательно так перечитай это по поводу контактов _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Последний раз редактировалось: XAZAR (11 Апр 2006 14:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Апр 2006 14:37 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
А к 18-00 кто-нибудь уже будет на месте?
upd:
ALana писал(а):
эм, перечитай первый пост в теме... внимательно так перечитай это по поводу контактов
Спасибо . Рассеянная, ну ничего с этим не поделаешь. Вот Kosh обрадуется, когда я ему названивать начну .
2Койаанастатси Если я все-таки доеду, то фишки пренесу
Утром
Просто в такую замечательную погоду до уневера доехать не смог . Решил немного покататься
Сейчас
Сижу лейкопластырем ноги клею Хотя в твистарах вроде мягко и удобно,но... _________________ Против ветра