Добавлено: 11 Апр 2006 21:31 Заголовок сообщения:
спасибо, Kosh, за обучение с бордюрами... а то я у кого спрашивала, все говорили, что прыгают... ну я в буквальном смысле и стала прыгать...)) и соответственно наворачивалась)... а теперь я на бордюры залезаю вообще без проблем... вот когда слезаю правда забываю ноги сгибать... но это придет с практикой.. хоть не убираюсь теперь))
буду ждать теперь ЗШ или ГорНа чтобы по городу покататься (вот разницу между ними я так и не поняла...))
спасибо, Kosh, за обучение с бордюрами... а то я у кого спрашивала, все говорили, что прыгают... ну я в буквальном смысле и стала прыгать...)) и соответственно наворачивалась)... а теперь я на бордюры залезаю вообще без проблем... вот когда слезаю правда забываю ноги сгибать... но это придет с практикой.. хоть не убираюсь теперь))
буду ждать теперь ЗШ или ГорНа чтобы по городу покататься (вот разницу между ними я так и не поняла...))
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 11 Апр 2006 21:56 Заголовок сообщения:
Всё отлично, Kosh молодец. Кто хотел чему-нибудь научиться - те научились, кто хотел потусить - те потусили. Все счастливы. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 11 Апр 2006 22:28 Заголовок сообщения:
2 Kosh: зря ты так сразу...не буду больше проводить
Если тебе еще есть чего рассказать и показать, то есть смысл проводить.
а то, что пришла куча народа, просто потусить, так это же понятно, сейчас только начало сезона, сейчас на любой повод собраться на роликах толпа валит...это закономерно. А вообще, многим было просто интересно посмотреть, КАК ЭТО БУДУТ УЧИТЬ FSK???
И кто это готов массам объяснять по своей собственной воле...
вообщем нормальное любопытство. Думаю, большинству мероприятие понравилось, если его проводить хотя бы 1 раз в 2 недели то толк будет. Кому интересно тот приедт сам.
А вот как раз во второй раз или в третий уже будет ддействительно понятно, кому интересно и что именно интересно.
Вообщем, попробуй все-таки повторить это мероприятие, но лучше все-таки на Поклонке, там и ступеньки разные есть, и ветра такого нет.
Добавлено: 11 Апр 2006 22:57 Заголовок сообщения:
Kosh
Респект! Хорошое обучалово получилось. 4 ступеньки покорились и спиной вперед (первый раз пробовал спиной съезжать) и пистолетиком, чему я очень рад )
Я требую продолжения банкета! (С) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.