Добавлено: 11 Апр 2006 23:23 Заголовок сообщения:
Отлично всё прошло! И даже вроде чему то научился: первый раз в жизни съехал со ступенек спиной вперед и прыгнул 180 с 4-х ступенек.
И ещё как мне кажется ценность такого варианта обучения ещё и в том - что когда ты видишь как кто то что-то делает - хочется повторить, и подойти можно спросить что-то. А то одному как то скучно слайдить и прыгать - да и не каждый в одиночестве себя заставит напрягаться - а тут вроде как за компанию тоже чему то учишься
Добавлено: 11 Апр 2006 23:58 Заголовок сообщения:
К сожалению,на обучение не попала,так как приехала поздновато,ну тут сама виновата.
Думала укататься, но и тут облом.
Даже не ожидала.Энергию совсем не сбросила.Хочется всем по... в глаз дать.
Прямо хоть сейчас собирайся и ночью ехай в Адреналин.
Для себя сделала вывод,что нужны более длительные поездки.
Хотя впереди и маячила могучая(бычья) спина Smertnika,это не спасло положение.
Smertnik к тому времени уже пол-Москвы пробежал и теперь ехал прогулочным шагом.
Отлично все прошло, и послайдил и с лесенки попрыгал, чуток Оказалось это просто, г-г-главное не б-б-боятся
Обновил защиту.
Кстати синяк на 5 точке подсказывает, что если ехать слайдить, бордерские защитные штаны на задницу, были бы не лишними.
На самом деле обидно что так поздно приехал.
Но все же определенный скил получил, Кошу респект
2Кош не обижайся на народ, все еще только-только просыпаются от зимней спячки и от этого хочется тусофки. Когда будет по 4 покатушки в неделю, ехать тусоваться в школу уже смысла не будет Будут приезжать только те, кто хочет научиться.
Добавлено: 12 Апр 2006 09:37 Заголовок сообщения:
Kosh писал(а):
Итак.
все как и ожидалось.
Те кто что-то хотел понять, надеюсь хоть немного попробовали и поняли.
Непонятно зачем, приехали куча народу, которые учиться не хотели а только ужасно мешали.
Больше ничего подобного я устраивать не буду.
Kosh, спасибо тебе большое за поддержку, за то что вытащил и отдельный respect и ОГРОМНОЕ спасибо Кроссу за уделенное время новичку и за помощь в освоении колес. _________________ Life gets boring when you stay within the limits of what you already know
Да если сделать такую школу периодической, то наверняка у нее найдутся отдельные поклонники и поклонницы
Вон 10 страниц нафлудили.
2Кош: Вопрос такой, убиваются ли подшипы от прыжков?
просто может для ФСК завести отдельный комплект нонеймовых колес и подшипов, скажем 3х абиков. Или это не существенно?
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 12 Апр 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Я правда не Кош, но про подшипы отвечу....
Подшипники убиваются, причем существенно. Особенно такие "нежные" как ILQ9 и всякие там абеки 9-е. Люфт появляется довольно быстро (хотя...это наверно смотря как прыгать).
А вообще, говорят подшипы SKF хорошо прыжки держат. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 12 Апр 2006 13:16 Заголовок сообщения:
Кош, молодец жаль я поздно заметил тоже бы приехал, пофоткались бы все если еще надумаешь стучи в мою асю, если не потерял я те очередной пошлый анекдот пришлю _________________ А завтра еще немного.
есть подшипники которые не убиваются от прыжков...
уже как 2 (или больше) года не убиваются
при стоимости 200р [!]
живут потому что наши:
сеператот толще и смазка гуще
так что велкам (с) :) _________________ IMHO
Последний раз редактировалось: Чудовище (12 Апр 2006 20:46), всего редактировалось 1 раз
И так, ушел (уехал) в числе последних.
И пришел поздно( Жаль к началу не успел.
В целом высказывался - теперь частности.
Придумка имеет очень многие шансы на жизнь. Народ собрался, пусть и по разным поводам - не суть.
Были заинтересованные люди, тусовка удалась. Кто-то чему-то научился (преодалел страх при съезде с 4-х ступенек).
Кстати, было не так уж и холодно, если двигаться) Хотя есть сведения, что кто-то замерз даже.
Да, с погодой вышел косяк - ветер не учли.. Ну что же, будем одеваться соответсвенно)
Кстати, перчатки рекомендуются.
Я думаю, что стоит продолжать и прогрессировать. Всегда будут те, кому интересно и хочется, кому надо и не очень. Так почему бы их не собирать целенаправленно? Вот и будем собираться.
Кош сделал шаг, шаг поддержали, будем развивать)
Подшипники - да, как и при любой вибрации и нагрузке.
Комплект отдельный завести стоит. Хотя тут надо прикинуть, а не будет ли это ненужной тратой денег? Город, он знаетели, не шибко от площадки МГУ отличается)
Хотя, как запаску их держать можно.
ALana
Всегда пожалуйста) Буду рад помочь в следующий раз. ИЛи ине в следующий - это уж как получится)
-----
Буду учиться прыгать, и хотса освоить катание по разнообразным поверхностям)
И не забывая при этом про скорость _________________ ...идея вылетела из головы...