Со старенькими с удовольствием покатаюсь , тока они уже не падают, а жаль
Ну...просто пива мало всегда бывает))
Предлагаю тебе стать тренером группы начинающих катать стилем алкорайд
Ну нужно же кому-то начинать
Так в том году так и катался, не обучал правда Кстати, когда там первая "первая скамейка", ну, что бы всем собраться, а не по 2 человека Как первое занятие будет или раньше?
Ага, проснулся, как про девчонок заговорили . Все на новеньких, да? А со старенькими по городу прокатиться уже нет желания ?
Желание не просто есть, но еще и растет день ото дня. Оно просто сморщилось от холода
Еще чуть-чуть и оно поведет меня за собой со всей своей безудержной силой! _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Кому что, кому что ... . Многое зависит от того, какие цели перед собой поставить . Некоторые , видимо, приезжают на Поклонку, чтобы попадать в компании девушек .
У меня вопрос ко всем выпускникам Школы: вам удобнее в выходные покататься или может быть вечерком на неделе соберемся? Думаю, до первого занятия Юры еще не раз успеем встретиться . А на первое его занятие все равно приедем .
Ну что, дождались таки? Смотрим, кто еще про первое занятие не слышал .
http://www.roller.ru/content/school/article-2003.html
Думаю, раньше 18-го выбраться на Поклонку не смогу . Надеюсь, хорошая погода будет на нашей стороне.