я просила ответить тех,кто знает а не тех, кто катается без Этого штатника....
gemini имел ввиду что для разных ролликов и шататники разные.
То есть не каждый штатник подойдет к твоим роллам.
Так что если ты хочешь, прикупить штатник, то сначало узнай модель своих роллов, а потом едь в рк и скажи им что такая модель, нужен штатник. они без проблем тебе его подбеут, конечно если в наличие будет.
Добавлено: 09 Апр 2006 15:40 Заголовок сообщения:
Не, ну иногда и продают.
А так у них куча штатников снятых есть, если ролики не эксклюзивные, то найдут _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Это уже другой вопрос, дело втом, что на роллах я сам учился кататься и привык при съезде с бордюра у меня левая нога идёт вперёд. Поэтому, буду переучиваться! ))))
А я вот просто взяла илегким движением руки переставила штатник с правого ролика на левый! Мне так намного удобнее кататься стало
Попробуй, может быть и тебе такой передел подойдет! _________________ Единственная любимая Мышь!
мышь,как это переставила с одного ролика на другой....какая разница, на какой ноге стоит штатник, от которого почти ничего не осталось?:
хорошо, попробую съездить в рк,может найду.
спасибо за ответы.
Добавлено: 10 Апр 2006 21:31 Заголовок сообщения:
teoffy писал(а):
мышь,как это переставила с одного ролика на другой....какая разница, на какой ноге стоит штатник, от которого почти ничего не осталось?:
хорошо, попробую съездить в рк,может найду.
спасибо за ответы.
Да я имел ввиду, что штатники зависят от модели и производителя роликов...а не то, что я катаю без него
как его могло почти не остаться? скорее всего резинка стерлась и все...В общем действительно лучше в рк съездить....
Добавлено: 12 Апр 2006 13:10 Заголовок сообщения:
А для моих модов 10 нигде нету штатников, мне в РК добрый Кош посоветовал сходить в автосервис и попросить отрезать кусок покрышки и приляпать его на место резинки штатника.. _________________ А завтра еще немного.
А для моих модов 10 нигде нету штатников, мне в РК добрый Кош посоветовал сходить в автосервис и попросить отрезать кусок покрышки и приляпать его на место резинки штатника..
....вариант.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 12 Апр 2006 14:09 Заголовок сообщения:
Myth писал(а):
сходить в автосервис и попросить отрезать кусок покрышки и приляпать его на место резинки штатника..
В том году развлекался - вырезал штатник из отбойника переднего моста от жигулей (кажется так... Стоит рублей 20). Довольно интересный процесс %-) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 12 Апр 2006 19:04 Заголовок сообщения:
peige писал(а):
а, собственно, когда открытие ЗШ?)))))
что ж так волноваться? всему свое время! будет и ЗШ в этом сезоне обязательно!!!!!!
и, больше чем уверена, Vit заведет отдельную тему, которую мало кто пропустит! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 13 Апр 2006 11:14 Заголовок сообщения:
Ну привет ВСЕМ
Очень рад всех видеть
Соскучился по всем за долгие зимние дни.
Виталь тебя особенно рад видеть, жду не дождусь начало сезона, уже собираюсь в ближайшие выходные на балкон с бензинчиком тащиться подшипы чистить
Давайте организуемся на этой субботе, по прогнозам будет до +7. _________________ Think twice before you leap