video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12.04.06 Поклонка в 20.00
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 13:01    Заголовок сообщения: 12.04.06 Поклонка в 20.00 Ответить с цитатой

День добрый уважаемые роллеры!!! Итак, погода вроде бы исправляется, а никто и ничего не объявил. Rolling Eyes По такому случаю решил завести темку Я. В общем в 20.00- 20-15 планируем быть Я и ROMASHKA на поклонке, у первой скамейки на алее мира. Цель- простьо покатать по поклонке, а там посмотрим. Если есть желающие- присоединяйтесь! Будем рады каждому существу на восьми колёсах! Embarassed
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 14:23    Заголовок сообщения: Re: 12.04.06 Поклонка в 20.00 Ответить с цитатой

Макс, Лена, не забудьте пиво надо купить заранее. На Поклонке может и не быть. Laughing
Буду с вероятностью 0.6. Very Happy

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор!!! Спасибо за совет!!! увеличивай вероятность своего появления... от нее зависит вероятность нашего приобретения пива заранее.. Smile
.. а так вдвоем пить пиво это как-то обыденно!! давай ну.. % до 97?.. идет? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверное, подскочу тоже, если не против.
ROMASHKA82

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай!!! а ты хто?...
Laughing звони если что:8-926-268-82-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне можно тоже плиз???
P. S.
А алея мира ето где??? Very Happy
Ничка
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня запишите!
Кто за пиво ответственный?
Сколько надо выпить?
А что - потом кататься надо на роликах?
Я новичок!
Ничка
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как вас найти?
Там только вы будете на роликах?
Я думаю сначала пешком дойти!
gemini

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мб приеду...все таки первый раз на природе на ролах в сезоне нада начинать в специальных загонах (поклонка) =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничка. Пошли вместе Smile 110275309 стучи
Ничка.
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оператор какой?
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛSmile))) это ася была...
8-916-387-78-50
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешно.
Я на чужом компьтере. Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы быстро будете кататься, за вами можно будет успеть?
Я приеду часов в 9. Заеду по дороге к Даниле, надо купить ролики.
И со мной ещё трое наверное.
А пиво прям там пить собираетесь?
Это же памятник архитектуры. И к тому-же там могут находиться дети.
Ко мне один раз менты на машине подкатили, когда там пиво пил
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости... Very Happy
Ну так мне на тебя расчитывать????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: