video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лёгкая пивная покатушка на призы Балкан Экспресс суббота 08
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainman

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata_Shik писал(а):

А покатушка получилась веселенькая Smile
Гламурненькие розовые и зелененькие колесики

Прокатились нормально - у меня по прикидкам (линейка яндекс-мап) получилось порядка 35 км. А колеса - они зелененькие и оранжевые! (От розового цвета мне нехорошо Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gin

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, а я... Вобщем, уже было собрался отведать балканской кухни в компании неисправимых оптимистов. Но тут обстоятельства непреодолимой силы подкрались незаметно и нарушили все планы... Оказывается, кроме проблемы "роллы-алко" существуют и другие плохосовместимые комбинации, и ролики не всегда рулят. Rolling Eyes Влад, надеюсь, это было лишь начало нового зажигательного сезона и продолжение последует. Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Например я не против "цивилизованного алкорайда" а-ля Ковбой, Сигал, Басто итд Very Happy

Дык и я про то же! При этом я знаю гораздо больше цивилизованных алкорайдеров, чем "нецивилизованных". Может "нецивилизованные" долго не выживают Wink? Или всё дело в человеке, а не в алкоголе? А еще я видел увозимых на скорой трезвых, больше чем пьющих. Тенденция?

Как я уже прошлый год говорил, трезвый новис на порядок опаснее пьяного Ковбоя.

CrOsS писал(а):
...но при этом самому не пить?)
Ковбой - это отдельная песня) У меня к нему уважение колоссальное)
...
АДО, мифические личности, говоришь? Хмм.. одного такого "мифического" с ЗШ (!!!) пришлось отправить на машине в травму, и долго мы его не видели потом.
Это был Deokarr.

Каждый человек - "отдельная песня". И грести всех под одну гребенку глупо. Против этого вранья я и борюсь, когда не лень.

Ну и что? Один деокарр. А я видел, как очень всем известного роллера, трезвого увозила скорая в полубессознательном состоянии из-под Гончарки. Это был Ромашка. И что? 1:1 и сойдемся на том, что дело не в пиве? Или будем продолжать считать переломы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам 4есно скажу .....такого маршрута не было никада ,но усеравно рульно покаталися Smile)) жаль денег не было на пивко Sad((

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
CrOsS

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адо, тогда был совсем не перелом. Тогда был глубокий порез собственной бутылкой
А убравшийся гость из Питера?! Под коктейлем, все дела...
Что не говори, а спорт (дада!), экстрим и употребление средств, вызывающих опьянение (!) - не совместимы и неприемлимы в одно и то же время.

Как говорят, лучше не допустить и предотвратить, чем после ченить и исправлять.
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Адо, тогда был совсем не перелом. Тогда был глубокий порез собственной бутылкой
А убравшийся гость из Питера?! Под коктейлем, все дела...
Что не говори, а спорт (дада!), экстрим и употребление средств, вызывающих опьянение (!) - не совместимы и неприемлимы в одно и то же время.

Как говорят, лучше не допустить и предотвратить, чем после ченить и исправлять.

Это клиника - пить на роликах из стеклянной посуды. Человек мог пить и нарзан с тем же результатом. Пример не катит. Гостя из питера не знаю, может он катать не умеет Wink.

Про спорт я не говорю ибо:
а. Ролики не спорт (в варианте покатушек), да и не экстрим вовсе.
б. В варианте спорта вреднее чем пиво.
в. А не надо пить в таком количестве, чтоб было опьянение. Дозы для всех разные, и дело в человеке, а не алкоголе. Но агрессивные трезвенники нападают на всех чохом.

Таким макаром, ролики и пиво вполне совместимы и безопасны для конкретного меня.
Если ты считаешь их не совместимыми и опасными для конкретного себя (конкретного Деокара, конкретного гостя из питера ...), то так и говори. Иначе ты врешь.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен насчет дозы...
Но - если человек по-трезвости катает не уверенно - за бухло вообще лучше не браться. Опасно это. Стеклянная посуда на роллах - вообще ахтунг. Покупайте "жесть" (банки в смысле%)). Что пиво, что коктейли - в них продаются. А насчет степени опьянения - тоже сложный вопрос... Были случаи, что я снимал ролики, одевал кроссовки и не мог устоять на ногах %) Ибо пьян до безобразия. При этом, максимум - ссадины на коленках и на локтях (из защиты ношу только запястья). Вообще - каждый человек отвечает сам за себя. Алкорайд опасен. Имейте это ввиду.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарзан не влияет так на кординация, внимание и т.п.
Ролики - не спорт?
А тогда что это?..

Гмм.. Андерсон катает.. Скажем так, очень хорошо и уверенно. Но речь не об уровне. Сам факт. Что послужило? ИМХО - сниженное внимание и реакция из-за коктейля в банке.

За время до него там проезжал ЗШ большим кол-вом - никто не пострадал.

А дышать вообще вредно - организм подвергается усиленному окислению, как считают некоторые.

А если говорить об индивидуальности - возможно.
В масштабе покатушки - лучше воздержаться хотя бы до финиша.

А что до меня - я предпочитаю уберегать себя и окружающих от _возможных_ непприятностей и опасностей. Если же подобная тактика - "нападки агрессивных трезвенников" (коим себя не считаю, но не факт)... Пусть так.
Но все мы - в какой-то мере соседи, а на покатушке - как минимум мало-мальски организованная группа. Подвергая опасности себя - не подвергай других любой возможной опасности.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - я говорю за себя - если чувствую, что не до конца себя контроллирую - я ухожу в хвост покатухи. Не спорю - любой человек не застрахован от случайностей. Но за себя я отвечаю - я лучше сам убьюсь в мясо (в каком-бы состоянии не был), чем потащу с собой кого-то еще.
И опять же.. Нарзан в пластиковой бутылке... Человек едет... Пьет, запрокидывает голову(обзорность уже), въезжает в столб... Чем не нарушение координации? %)
CrOsS

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы тем, что это не от координации зависит, а от обзора, внимания и рассудка)
Пить на ходу, запрокидывая голову, на скорости, да еще и в месте, полном столбов - вообще чистый ахтунг!
..зато действенно
Танцы

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 04:04    Заголовок сообщения: пиво не водка... выпьешь побольше... Ответить с цитатой

Да, господа... и дамы... завели вы тему конечно... не в первый раз, бог мне свидетель... Таким вот непосредственным образом возможны варианты разделения общепринятых покатушек на "синие" и ..просто..
Раздрай и несуразица.:
--- На ночную едем?
--- Ночную или ночнушку?
--- На ночнушку?.. это где лоси?
--- Нет.. Не на нее..
--- А на "трезвую" или "синюю" ?
--- На пивную.
--- А это какая?
--- Пивная нелосиная ночная.
--- А я хочу на пивную- лосиную ...
--- Таких еще не придумали.
--- Надо завести тему.
--- Поехали лучше на нарзанную. Главное, голову не запрокидывать.
--- В Кисловодск? я к 22.00 не успею. Сильно запрокидываю. И газы мучат от Нарзана.
--- Тогда приезжай ко второму старту. С пивом.
--- Хорошо. У меня идея...
--- Какая идея..
--- Идея фикс. А когда будут "ганждубасные" ночные?
--- Думаю скоро. А то такие не прогрессируют. Пивные.. Им скорости не хватает. От куста до куста. От забора до забора.
--- За то пит-стопов хватает. Что тоже не плохо. Даже полезно.
--- Так на какую едем?
--- А Кнокер на какие ездит?
--- Экстази- ночные. CITIUS, ALTIUS, FORTIUS! Пиво и сигареты запрещены.
--- Это как?
--- Быстрее, Выше, Сильнее! 3 таблетки на старте и до Ярославля за 4 часа.
--- А до Улан-Уде?
--- До Улан-Уде не получается. Только до Красноярска. Там асфальт плохой.
--- Я таблетки не люблю глотать.. я ими давлюсь...
--- Надо к Страннику ехать.. у него демократия... и сухого закона нет.
--- Странник мудр.
--- Короче ладно. Я звоню Флаеру, а ты звони Багету и Оранджу. Куда нибудь да приедем. А если отовсюду прогонят - сами покатаем. Как захотим.
--- Ок. Встречаемся на Братиславской под Железной Ёлкой.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект %) Ржал долго %)
Кстати газы от нарзана могут придать дополнительное ускорение %)
Что-то типа закиси азота %)
p.s. Экстази? Фи какая гадость %)
ADO

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Нарзан не влияет так на кординация, внимание и т.п.
Ролики - не спорт?
А тогда что это?..

Гмм.. Андерсон катает.. Скажем так, очень хорошо и уверенно. Но речь не об уровне. Сам факт. Что послужило? ИМХО - сниженное внимание и реакция из-за коктейля в банке.

Подвергая опасности себя - не подвергай других любой возможной опасности.

Опять напоминаю, каждый говорит за себя.

Пиво, в количестве до 1 литра, не влияет на безопасность и координацию на роликах лично меня. Точка.

Это твое ИМХО. И, кстати, оно может не совпадать с ИМХОм Андерсона.

Ролики (для меня) это не спорт, а приятное времяпрепровождение, отдых. Это я говорю про покатушки и колдуны. Слаломом и гонками не занимаюсь.

Танцы жжотт! Ржал долго и неприлично.

http://ru.fishki.net/picso/putin.jpg
Путин - наш президент =)
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Хмм.. одного такого "мифического" с ЗШ (!!!) пришлось отправить на машине в травму, и долго мы его не видели потом.
Это был Deokarr.

Деокарр? Пьяным навернулся? Сколько с ним дороги перекрывала прошлый сезон, но что-то не припомню, чтоб пиво, которое он пил, как то сильно влияло на его стиль катания.

Нельзя ж так переходить на личности. Зачем обижать человека?Упасть может любой и не обязательно для этого быть пьяным.
Buget

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы

ну это ваще тема Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
я так ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: