--- А Кнокер на какие ездит?
--- Экстази- ночные. CITIUS, ALTIUS, FORTIUS! Пиво и сигареты запрещены.
--- Это как?
--- Быстрее, Выше, Сильнее! 3 таблетки на старте и до Ярославля за 4 часа.
--- А до Улан-Уде?
--- До Улан-Уде не получается. Только до Красноярска. Там асфальт плохой.
--- Я таблетки не люблю глотать.. я ими давлюсь...
--- Надо к Страннику ехать..
это полный 3,14здец
у меня аж слёзы пошли от смеха!
Хмм.. одного такого "мифического" с ЗШ (!!!) пришлось отправить на машине в травму, и долго мы его не видели потом.
Это был Deokarr.
Деокарр? Пьяным навернулся? Сколько с ним дороги перекрывала прошлый сезон, но что-то не припомню, чтоб пиво, которое он пил, как то сильно влияло на его стиль катания.
Нельзя ж так переходить на личности. Зачем обижать человека?Упасть может любой и не обязательно для этого быть пьяным.
А кто сказал, что пьяным?... Сказано, что об бутылку _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 12 Апр 2006 18:26 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
А кто сказал, что пьяным?... Сказано, что об бутылку
О как! Теперь отмазываешься? И эти люди говорят о вреде пива на роликах! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А я не отмазываюсь. Факт имеет место в истории. И было не пиво, а рэдс. Но ведь просили фактов? Просили. Они были названы. НИкто ведь ни на кого не наезжает. и не стремиться обидеть. На самом деле банально стоит соблюдать осторожность. И мне было очень жаль, что так случилось.
К тому же, претензий к Дэо никогда не имел и иметь не буду. Уважаю всячески. Замыкает он замечательно.
А Зараза не смотрела на контекст.
А некоторые стремятся в толпе ехать. _________________ ...идея вылетела из головы...
И еще раз повторюсь - я против потребления алкогольных напитков на колесах. Вел, ролики, мопед, мотоцикл, машина..
Кто хочет - ради бога. Но держитесь хотя бы в далике от основной толпы.
И вообще, тема была о покатушке и о том, что был пиар кабака как хорошего финиша. кто-то нашел хорошим, кто-то - нет. Я не нахожу. Хотя может и прокатился бы.
Алес. _________________ ...идея вылетела из головы...