Добавлено: 12 Апр 2006 17:10 Заголовок сообщения:
В общем так народ, мы с ROMASHKA й будем в 20.00 если чуть задержимся, то мин. на 15. Алея мира это идёте прямо по брусчатке по направлению ко шпилю. До первого фантана по правой стороне, такой гранитный парапет.Возле него сварачивать направо и дальше увидите асфальтированую аллею.Там же и первая лавка, у неё и встречаемся.
У меня на мобиле закончились деньги, звоните Ромашке, зовут её Лена( моя жена) 8 926 268 82 70 _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Кантемировская
Добавлено: 12 Апр 2006 17:51 Заголовок сообщения:
... э.. народ на счет темпа и т.п. я трнтий раз на ролах буду, так чито сами понимаете... вообщем собираемся, катаемся, учимся, слегка по пиву... но чур не увлекаться.. короче, тусуемси... погода уж слишком хороша!!
В общем мы с ROMASHKA вчера немного задержались и были на месте примерно в 20.30 там нас ждал gemini. Больше никого там не обнаружилось. Мы переобулись, спустились по свадебной аллее, выпили на троих привезённую с собой 2хлитровую бутылку пива "Оболонь" с сухариками и продолжили кататься по поклонке. Примерно в 23.00 поехали к метро. Душевно так , спокойно покатались, пообщались.
gemini спасибо за компанию