Добавлено: 11 Апр 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Ребята, извиняюсь, это я на Новом Арбате отстал...
Я ехал последним и справа увидел шаурму продавали... А у меня желудок уже не выдерживал - с утра ничего ни ел... Я крикнул впереди едущим, что хочу остановиться, но меня не услышали... Ну, в общем, я решил остановиться купить... Пока в очереди за шаурмой стоял увидел как наш роллер, тот который в желтой светящейся куртке был (сорри, ника не знаю), мимо проехал - меня искал... Я хотел было выскочить из магазина сказать, что я здесь, но не успел - слишком быстро он пронесся... Через несколько минут, купив шаурму, я проехал вперед, но вас уже не было... А телефонов у меня ни чьих тоже не было, чтобы позвонить сказать, что я отстал...
Сорри, возможно, со стороны это смешно выглядит, но реально уже сил никаких не было - очень хотелось что-нить перекусить...
Кто бы знал, что на новом арбате можно просто шаурмы купить.
И лучше было бы всетки предупредить, а то стоим ждем, потом искать съездили, вдруг ты где стесаный о плитки лежишь.
А каталось сегодня в удовольствие.
Макс, спасибо, довез нас всетки до камня.
Эд _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Отличная разминка перед Б.Г. Хороший темп, хорошая компания....
Спасибо всем.
Наташа, ты как после вчерашнего падения?
Поменьше нам преград на дороге. Ровного асфальта
Дошкандыляла все-таки. Вчера как-то не до компа было, пишу сегодня. Буду предельно краткой.
Покатать в дружной, хоть и немноголюдной компании всегда хорошо, а хорошо покатать еще лучше! Впечатления незабываемые! Как же здорово снова увидеть знакомые лица, ощутить дорожную скорость, и теплый весенний ветерок! Естественно, после долгой зимней спячки организм чуток подзабыл как себя вести и веЗти в условиях города. Насилу преодолевались подъемы, с замиранием сердца преодолевались спуски, бордюры и ямы на дорогах. Сие обстоятельство, неразрывно с всемирным законом тяготения, не могло не сказаться на моем не очень удачном «полете». Хотя, сказать «не очень удачный» - не сказать ничего. Как выяснилось на следующий день, собрала полный букет травм на нижних конечностях. Но все вроде несмертельно и надеюсь вновь присоединиться к дружной братии роллеров уже недели через две.
Всем огромное пасибо за позитивное настроение и за моральную поддержку.
Отдельная благодарность тем, кто не бросил валяться на асфальте, не оставил без первой медицинской помощи и тому кто посодействовал моей успешной доставке до дому. Ребята, всех вас люблю? уважаю и с нетерпением жду новых встреч. _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
Скорейшего выздоровления, Наташ. НО может не две недельки, а больше?.. Все же трвмы хоть и легкие, но довольно серьезные. Пусть залечится все... _________________ ...идея вылетела из головы...