video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да простит меня УВАЖАЕМОЕ сообщество! 11 апреля 2006 Катаю!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто пришел ОГРОМНОЕ Спасибо что поддержали!

Пока писать больше ничего не буду, все завтра ....... Smile
Север

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Всем кто пришел ОГРОМНОЕ Спасибо что поддержали!

Спасибо за предоставленную возможность пробежаться в такой компании!!

Спасибо, от новиса Very Happy , всем участникам, кто обгонял, бежал рядом, поддерживал...

Спасибо, тем с кем познакомился. Рябята очень рад, что имел такую возможность пробежаться рядом.

Надеюсь возьмете еще!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostik

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, извиняюсь, это я на Новом Арбате отстал...
Я ехал последним и справа увидел шаурму продавали... А у меня желудок уже не выдерживал - с утра ничего ни ел... Я крикнул впереди едущим, что хочу остановиться, но меня не услышали... Ну, в общем, я решил остановиться купить... Пока в очереди за шаурмой стоял увидел как наш роллер, тот который в желтой светящейся куртке был (сорри, ника не знаю), мимо проехал - меня искал... Я хотел было выскочить из магазина сказать, что я здесь, но не успел - слишком быстро он пронесся... Через несколько минут, купив шаурму, я проехал вперед, но вас уже не было... А телефонов у меня ни чьих тоже не было, чтобы позвонить сказать, что я отстал...

Сорри, возможно, со стороны это смешно выглядит, но реально уже сил никаких не было - очень хотелось что-нить перекусить...

А в целом покатушка была супер! Спасибо всем...
EdA

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы знал, что на новом арбате можно просто шаурмы купить.
И лучше было бы всетки предупредить, а то стоим ждем, потом искать съездили, вдруг ты где стесаный о плитки лежишь.
А каталось сегодня в удовольствие.
Макс, спасибо, довез нас всетки до камня.
Эд
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу! Отлично покатались. Жалко только Натали упала..

Эд и Кнок - спасибо за компанию до леннинского и за то, что не убежали Wink (Немного не расчитал сил Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я открыл сезон Smile

Безумно рад был всех увидеть, жалко, что откололся пораньше, но для первого раза мне вполне хватило ощущений.

ЗЫ: Под каким дивизом будем этот сезон носться по Москве? "Роллеры -уроды!!" Уже не катит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Olga_

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная разминка перед Б.Г. Хороший темп, хорошая компания.... Very Happy
Спасибо всем.
Наташа, ты как после вчерашнего падения?
Поменьше нам преград на дороге. Ровного асфальта Very Happy
Cude

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Под каким дивизом будем этот сезон носться по Москве? "Роллеры -уроды!!" Уже не катит Smile

Ясен пень, "Превед" Very Happy
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Димка писал(а):
Под каким дивизом будем этот сезон носться по Москве? "Роллеры -уроды!!" Уже не катит Smile

Ясен пень, "Превед" Very Happy

Давайте только без детсадовского бреда........
Превед Уже не актуально.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо MaxG45, который позвонил и дал эту ссылку
http://community.livejournal.com/ru_rollers/279166.html?view=2552190#t2552190
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Natali

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дошкандыляла все-таки. Вчера как-то не до компа было, пишу сегодня. Буду предельно краткой.

Покатать в дружной, хоть и немноголюдной компании всегда хорошо, а хорошо покатать еще лучше! Впечатления незабываемые! Как же здорово снова увидеть знакомые лица, ощутить дорожную скорость, и теплый весенний ветерок! Естественно, после долгой зимней спячки организм чуток подзабыл как себя вести и веЗти в условиях города. Насилу преодолевались подъемы, с замиранием сердца преодолевались спуски, бордюры и ямы на дорогах. Сие обстоятельство, неразрывно с всемирным законом тяготения, не могло не сказаться на моем не очень удачном «полете». Хотя, сказать «не очень удачный» - не сказать ничего. Как выяснилось на следующий день, собрала полный букет травм на нижних конечностях. Но все вроде несмертельно и надеюсь вновь присоединиться к дружной братии роллеров уже недели через две.
Всем огромное пасибо за позитивное настроение и за моральную поддержку.
Отдельная благодарность тем, кто не бросил валяться на асфальте, не оставил без первой медицинской помощи и тому кто посодействовал моей успешной доставке до дому. Ребята, всех вас люблю? уважаю и с нетерпением жду новых встреч.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорейшего выздоровления, Наташ. НО может не две недельки, а больше?.. Все же трвмы хоть и легкие, но довольно серьезные. Пусть залечится все...
EdA

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Natali
И джинсы с тебя стащить не удалось... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: