Добавлено: 14 Апр 2006 10:45 Заголовок сообщения:
На ВДНХ вчера уже более чем сухо было. А вот в Ботаническом - грязно . Впрочем, походить пофотографировать - самое оно. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 14 Апр 2006 12:37 Заголовок сообщения:
Shurik писал(а):
Кто ж против, конечно давайте, вот только подсохнет ну и желательно чуть потеплеть.
Shurik Проснулся!!! ВВЦ сух, недели две уже как!
+10 - идеальная температура! (Это, правда, для меня и если не скамейкерствовать)
В общем... каемся, катаемся, катаемся (а не ждем, когда все смогут собраться! :) )
Так по будням это легко, только бы вот стаканчики нарыть...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 14 Апр 2006 15:08 Заголовок сообщения:
a3v писал(а):
Shurik писал(а):
Кто ж против, конечно давайте, вот только подсохнет ну и желательно чуть потеплеть.
Shurik Проснулся!!! ВВЦ сух, недели две уже как!
+10 - идеальная температура! (Это, правда, для меня и если не скамейкерствовать)
В общем... каемся, катаемся, катаемся (а не ждем, когда все смогут собраться! )
Так по будням это легко, только бы вот стаканчики нарыть...
Сам ты проснулся, я в отличие от некоторых и зимой вылезал на роликах на р-дроме покататься.
Я просто за окошко посмотрел, когда писал, не думаю, что на ВВЦ дождя не было в это время.
Добавлено: 14 Апр 2006 19:08 Заголовок сообщения:
Да не то чтобы что-то зацвело...Просто деревья там всякие, хвоя, которой в городе кот наплакал...Да и вообще - красиво, тихо, спокойно. Людей мало. Да, проход ВВЦ-Ботсад закрыт - так что через калитку или дырочку. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
В ботанику можно сейчас попасть только через какой-нибудь вход со стороны Ботанической улицы. Вход с ВВЦ закрыт, и хз, когда его откроют. Можно обойти с другой стороны пруда, но там сейчас очень грязно, и на роллах там можно лишь только пешком передвигаться (по полролика в грязи). И вообще в ботанике пока грязновато, на мой взгляд, на роллах там еще рано кататься... правда на веле - в самый раз