Нет, это делаешь любой слайд и падаешь.
Так Рекил назвал
А кош-джамп - это над лужой и на пузо
Это я назвал!!!!! РРРРРРРРРРРРРРР....
быстро все поставили (с)El'Gorro
Kosh, ну ты отжог, а че меня не позвал, я б поучился!) А то позавчера 360 с пары ступеней было сначала стремно прыгать) Короче зови обязательно, потусим и если что помогу там _________________ А стаканы где купить можно?
Приехать на дебют не удалось. Жаль. Но буду надеятся на регулярноеженедельное продолжение занятий.
Правда организатор уж больно пессемистично настроен. Кош, поверь, кому надо - тот будет смотреть, спаршивать, учиться.
Вопрос: когда следущее занятие?
я б предложил след. неделю, в тот же вторник.. Но выбрать менее ветренное место.
Что думаете и знаете насчет ВВЦ? _________________ ...идея вылетела из головы...
я б предложил след. неделю, в тот же вторник.. Но выбрать менее ветренное место.
Что думаете и знаете насчет ВВЦ?
поклонка.
А если чередовать?)
Все же возвышенность и склоны.
А там низина, ровная площадка.
Ступени и припятсвия есть.
В любом случае - продолжаем)
Ах да, йОж! Поддерживаю - среду или понедельник, а то и пятница до Ночной с Ночнушкой)
Лично я чередовать не буду, ибо ВВЦ находиться в другой части города, а ехать туда мне никакого резона нет, ибо на поклонке (как впрочем и на университете) все для отработки фрискейт-трюков есть.
Поклонка!!! Там есть все - побитые временем и рамами ступени - от 1-ой до 35-и к ряду, парапеты, неровная и скользкая поверхность для экстремалов - у подножия музея и ровная для начинающих)).
Тогда лучше бы МГУ...
И я не говорю, что что-то мешает.
А кому ВВЦ далеко, а кому и Поклонка..))
ТАк что не аргумент) Хотя каждый считает по своему _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 17 Апр 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Все это хорошо. просто даже замечательно.
Но хочется определиться будет что-нить в вторник или среду (18-19) апреля... и если будет, то во сколько и где? _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285