Пятницкая 25---Садовнический проезд---Овчинниковская набережная---Балчуг (до Раушской набережной потом обратно)---Большой москворецкий мост---КП84 (Москворецкая набережная)---Москворецкая ул.--- Хрустальный---Ильинка---Богоявленский---Никольская---ПЕРЕХОД на площадь революции—КП57(и здесь я понял, что надо сначала смотреть, а потом бежать, а не наоборот)---Театральный пр.---Новая пл.---Старая пл.---Солян.пр.---Солянка---Яузская ул.---Николоямская---КП112(бонусный)--- Николоямская----Берников п.---МОСТ через Яузу---Николоворобинский п.----Покровский бульвар---Чистопрудный Буль---Мясницкая---Гусятников----Огородной слободы---КП82---Сретенский бульв---Сретенка---Пушкарев пер---Трубная ---м. серг. п.---Цветной бульвар---Сад-Самотечная---КП88--- Сад-Самотечная---Бол. Каретный п.---Мал Каретный п.---Каретный ряд---Страстной Буль---Тверская---Моховая ---КП73---Моховая---КП57---Петровка---КП76---Петровка---Столешников пер---Бол Дмитровка---Мал Дмитровка---Дегтярный---КП83---Дегтярный---Тверская---Бол Садовая---КП78----Поварская---КП32---Поварская---Ржевский п.---Бол Молчановка---Борисоглебовский---Новый Арбат---Бол Афанасьевский---Сивцев вражек---Плотников---КП72--- Сивцев вражек---Гоголевский Буль---КП--- Гоголевский Буль---Новый Арбат---КП77---Новый Арбат---Кутузовский---Украинский Буль----Дорогомиловская---КП16---Мост Богдана Хмельницкого---Вражский пер---(сбили с пути истинного братья по несчастью начал блуждать)3 Труженников---Плющиха---через сквер---бож.п.---Россолимо---Тимура Фрунзе---Комсомольский---Остоженка---Барыковский---Пречистенка---Пречистинский---КП74--- Пречистинский--- Пречистенка---Мал Левшинский---КП25---КП24--- Мал Левшинский--- Пречистенка---Зубовская---КП98---Тимура Фрунзе---КП11---Зубовский пр.---Зубовский Буль---Остоженка---КП29---Барыковский---Пречист---Чистый---Бол Левшинский---Смоленский Буль---Ружейный-----КП71---Плющиха---Еланского—Бол Пироговская—Мал Трубецкая---Усачева---КП68---Кооперативная----Комсомольский---Хамовнический вал---Третье Кольцо---60-летия Октября----КП54---60-летия Октября---Ленинский---КП39---Бол Якиманка---КП97---Бол Полянка---Люсиновская---Андреева---КП79---Серпуховская---Пятницкая---КП50---Пятницкая---Монетчиковский---Новокузнецкий---КП55--- Новокузнецкий---Пятницкая---КП01---КП00 _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 17 Апр 2006 23:19 Заголовок сообщения:
Да, согласна.!! Но..
Тему мы сами раскрыли в своей голове и она там на долго засела)))))
И все равно как сказала девушка на велике : " Я роллерами сегодняшними горжусь, выехать в такое.........."
(хоть на них в 2 раза больше грязи ) _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 18 Апр 2006 00:40 Заголовок сообщения:
Tihomir__ писал(а):
2Hares
идея классная!
ток там не сразу врубишся, что к чему на карте ) и порядка взятия к сожалению не видно )
Ктати если несложно, если кто из участников помнит как ехали - очень интересно было бы увидеть порядок взятия КП разными командами + по возможности маршрут - по каким улицам.
Мне как постановщику трассы такая инфа была бы очень полезна чтоб в будущем лучше просчитывать трассу и чтоб она была еще интересней ) Ну и вам будет веселей и прикольней )
Мы наносили точки на карту, и составляли маршрут, а многие шли точки набум, по этому нанесение точек на карту этапа и раздача таких карт упрощает игру, и это не есть гуд.
Пожелания по игре - на мой взгляд лучше искать дом, интересной постройки или истории, нежели вентиляционную шахту или считать двери в подземном переходе...
Хотелось увидеть Москву, на которую мы не обращаем внимания, как на тот ВЯЗ.
Жаль, что подобных точек, которые оставляют след в душе было мало... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
речь не о том, чтобы выдавать карты - это уже спорт ориентирование будет.
Речь о том, чтобы нанести точки по которым проехали (и у ребят интересно получилось - легенда и карта совмещены), и посмотреть, кто в какой последовательности их брал.
2Hares
идея классная!
ток там не сразу врубишся, что к чему на карте ) и порядка взятия к сожалению не видно )
Ктати если несложно, если кто из участников помнит как ехали - очень интересно было бы увидеть порядок взятия КП разными командами + по возможности маршрут - по каким улицам.
Мне как постановщику трассы такая инфа была бы очень полезна чтоб в будущем лучше просчитывать трассу и чтоб она была еще интересней ) Ну и вам будет веселей и прикольней )
Мы наносили точки на карту, и составляли маршрут, а многие шли точки набум, по этому нанесение точек на карту этапа и раздача таких карт упрощает игру, и это не есть гуд.
Пожелания по игре - на мой взгляд лучше искать дом, интересной постройки или истории, нежели вентиляционную шахту или считать двери в подземном переходе...
Хотелось увидеть Москву, на которую мы не обращаем внимания, как на тот ВЯЗ.
Жаль, что подобных точек, которые оставляют след в душе было мало...
...так в чем проблема???....
...все это ты можешь сделать для покатушки.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
...сама разыскиваешь интересные места...
...выкидываешь карту...
...и только ориентиры (старые дома, церкви)...
например:
Старт от Гагарина
на севере в 300м от Гагарина находится колодец VI века до н.э.
встав спиной к мемериальной доске данного колодца вы увидете купол церкви это следущий КП
от колокольни церкви и тд и тп...
Все дружной толпой бегают от КП до КП и ты вместе совсеми
След ориентир даешь только тогда когда все будут на месте
Пока ждут отстающих читаешь лекцию о данном объекте и эпохе
ЗЫ я над вами угараю
Один предлагает покатушку со скоростью 25-30
Второй хочет посмотреть достопремечательности
Третий просто покатать
И троем открывают покатушку в один день _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
А вот сейчас скажу, что думаю По поводу "интересности" каждой конкретной точки у меня были споры и с людьми из БГ. И был в свое время на РК большой (как всегда ) спор по поводу красот Москвы Я как-то не привык выделять отдельные интересности в Москве. Город для меня интересен целиком. Когда как на Садовом рядом стоят дом построенный после пожара 1812 года, дореволюционный доходный дом, сталинский дом, хрущоба и панельный брежневский. Мне кажется, что отдельные достопримечательности - это для заезжих туристов, а я здесь родился и живу. И даже если какой-то конкретный КП не содержит никакой особой достопримечательности, то пока человек его найдет, он насмотрится на весь окружающий пейзаж, который часто гораздо интереснее целиком, чем отдельно взятое здание. Поэтому с моей точки зрения, задание не так важно (хотя никто не запрещает сделать и сами задание "достопримечательными") как просто окружающая КП городская атмосфера.