Итак в 20.00 от камня на поклонке начинается покатуха в четверг. Темп предельный, настроение отличное, асфальт лучший в городе, самые затяжные подъёмы и спуски, самые редкие питстопы, самая душевная компания!!!!!!!! Если сможешь всё это вынести не ныть и стремиться вперёд то буть там и ТЫ!!!!!
Маршрут длинной 50км, предположительное время прохождения 3 - 4 часа. Моментальная скорость не ниже 20км.ч! Маршрут: http://a.photofile.ru/image.php?id=26041745
Если будет дождь то я напишу с утра поедем ли!
Требования к желающим поехать: Уметь держать бодрый темп, уметь прыгать через препятствия, уметь быстро и правильно оценивать дорожную обстановку, уметь экстренно тормозить...
Последний раз редактировалось: knocker (23 Апр 2006 23:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Апр 2006 22:06 Заголовок сообщения:
knocker
Как это никто не хочет??? Ты хочешь и группа единомышленников есть - чего ещё надо? Противники найдутся у любого дела. Раз ты на аграх, то я на фитнусах должен темп потянуть, так что если сухо +1, если дождь - по обстоятельствам - полтинник наверное за это время не пройдем, но покатать можем . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Ну раз кстати ни кто не хочет постоянных покатух то тут я их больше заводить не буду... Это первая и последняя...
А вот приеду я к тебе в субботу и куплю новые ролики ....... И думаю буду НЕ как вчера мы с тобой катались ХЫ ХЫ _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 19 Апр 2006 19:30 Заголовок сообщения:
+1...стопроцентно еду...если дождя сильного не будет...и постараюсь притащить с собой побольше народу _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...