Ура! Будем надеяться, что фантазёры из гисметео нас не обманут.
Немного смущает новое-старое место. Мне кажется подъём до МГУ станет для новичков серьёзным испытанием.
Добавлено: 19 Апр 2006 11:40 Заголовок сообщения:
Давайте попоробуем в этот раз так, как предложил организатор. А там посмотрим, возможно действительно будет смысл перенести время старта на 15-30. Хотя всегда была против этого.
Пока, В ЭТОТ РАЗ, все останется как написано
Добавлено: 19 Апр 2006 11:51 Заголовок сообщения:
denizka писал(а):
Ура! Будем надеяться, что фантазёры из гисметео нас не обманут.
Немного смущает новое-старое место. Мне кажется подъём до МГУ станет для новичков серьёзным испытанием.
Тут все просто, прошлые года показали, что даже самый слабый новичек способен въехать в Косыгина. Зато народ сразу понимает, что катание это не только развлечение, но и маленькие сложности в виде горок, бардюров и т.п. И глядишь подъехав к МГУ не просто потусит, а чему-нибудь и поучиться пока мы там находимся. Да и вообще, без горок не интересно.
А вы думали все будет просто и гладко? Нет!!! Будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Глядишь уже к середине лета ни у кого и такой мысли не возникнет, что въехать вверх по Косыгина - это сложно!
Будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Глядишь уже к середине лета ни у кого и такой мысли не возникнет, что въехать вверх по Косыгина - это сложно!
и перенесем старт ЗШ к киевскому вокзалу, чтоб на Косыгина с другой стороны забираться, там где Косыгина покруче будет
А вообще-то размяться не помешает перед учебкой, да и новички немного оценят свои силы, может поймут чему поучиться им надо...
Да судя по прошлым годам, если человек уверенно стоит на роликах, то проедет любой маршрут(в разумных пределах). А если нет, то тут уж какой маршрут не придумай, все тяжело будет. Так что имхо особо заморачиваться о маршруте не нужно.
Добавлено: 19 Апр 2006 12:11 Заголовок сообщения:
Очень хотелось бы быть но с женой взяли билеты на ледовое шоу...
хотя если верить прогнозам gismeteo в субботу дождик, так что может и не придётся сожалеть о том что пойдём на ледовое шоу... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 19 Апр 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
хотя если верить прогнозам gismeteo в субботу дождик, так что может и не придётся сожалеть о том что пойдём на ледовое шоу...
Так пессимисты, в следующий раз, такого на форуме не писать!
Это из серии "ни себе ни людям". Не портите настроения перед приближающимися выходными. Тем более, что прогноз вполне нормальный на выходные
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Кантемировская
Добавлено: 19 Апр 2006 12:30 Заголовок сообщения:
... удачи вам, ребят!!! и хорошей погоды!!!
... а мы как-нить в другой раз с удовольствием... надеюсь через неделю получится!!! .. поделитесь впечателниями?...
Добавлено: 19 Апр 2006 12:32 Заголовок сообщения:
ROMASHKA82 писал(а):
... удачи вам, ребят!!! и хорошей погоды!!!
... а мы как-нить в другой раз с удовольствием... надеюсь через неделю получится!!! .. поделитесь впечателниями?...
Добавлено: 19 Апр 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Puding писал(а):
Maxel писал(а):
хотя если верить прогнозам gismeteo в субботу дождик, так что может и не придётся сожалеть о том что пойдём на ледовое шоу...
Так пессимисты, в следующий раз, такого на форуме не писать!
Это из серии "ни себе ни людям". Не портите настроения перед приближающимися выходными. Тем более, что прогноз вполне нормальный на выходные
а можно без наездов?
я сам за хорошую погоду и не виноват в том что gismeteo выдаёт на данный момент такой прогноз _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 19 Апр 2006 13:02 Заголовок сообщения:
О, кстати, что хотела сказать: если у вас есть бейджики, то берите их с собой. Все-таки первое катание в сезоне, и не все помнят кого как зовут, после зимы
Обещаю сама быть с бейджиком.