Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 19 Апр 2006 21:04 Заголовок сообщения:
Ну, вот, что-то опять дождь пошел...
А давайте все сильно-сильно захотим, чтобы завтра была нормальная погода и тогда все будет хорошо!!! _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
как чистить микро подшипники мне кто-нибудь сможет объяснить?А то вот в чем я новичок,так это в чистке подшипов
Я тебе расскажу. НА самом деле все очень просто.
Нет, есть конечно и сложные пути, но это если есть желание.
А самый простой - катаешься до полного растворения шариков. Потом вынимаешь подшипники из колес (могуть быть проблемы), и легкими и нпринужденными движениями отправляешь их в металолом.
После этого вставляешь свежекупленные микроподшипники и продолжаешь кататься в свое удовольствие.
Помни! Подшипники - это лишь расходный материал. Так же как колеса (никто ведь не спрашивает, как наростить колеса обратно), рамы (дада, ломаются, гнуться, протачиваются, стачиваются), оси (титан рулит, одназначно!), шнурки (протираются и рвуться - не сшивать же?!), штатники (резинка..того.. стачивается.. и не хочет наращиваться).
Так что не напрягайся) Или напрягись и заморочься)
---
Второй сезон катаю на первых своих твинкамах.
..Этот шум у них песней зовется!.. _________________ ...идея вылетела из головы...