Добавлено: 20 Апр 2006 10:28 Заголовок сообщения:
Т.к. моя физически не успевает к маяку, поеду в 18-45 от КИТАЙ-ГОРОДА, памятник КИРИЛЛОМЕФОДИЮ. Ето не где ахтунг, а внизу.
Буду рад компании _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Добавлено: 20 Апр 2006 11:28 Заголовок сообщения:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ и не совсем уверенных в своих силах роллеров.
в 19.00 объявляется тестовый старт от ст. м. Октябрьской у "Лысого", памятника В.И. Ленину
выход с кольцевой.
как только вышли, необходимо перейти дорогу (переход будет справа от вас, если смотреть на памятник ленину)
на той стороне вдоль дороги идет продолговатая большая клумба, вот на ней со стороны от метро я и буду вас ждать. где то до 19.10
за 50 минут до гагарина доедет даже самый медленный новис. так что ждем всех желающих!
поведу судя по всему я, если не будет кого либо более достойного.
приглашаются так же опытные роллеры, для хелпа новисам!
будет краткий инструктаж о жестах, принятых на организованных покатухах. возможно, научу тормозить/проходить бордюры (если будет такое у кого желание). ну и конечно можно будет задавать вопросы по теории и практике городского катания.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 20 Апр 2006 11:53 Заголовок сообщения:
Итак звонил в Небесную Канцелярию...сказали 4то с погодой все будет ништяк ,а ето зна4ит ,4то мы сеня ПОКАТАЕМММММММММММММММ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 20 Апр 2006 12:03 Заголовок сообщения:
2 Димка: спасибо! но предупреждаю, что темп будет скорее всего медленный (видимо как и в ГорН'е будем ехать со скоростью самого медленного из участников)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 20 Апр 2006 12:29 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Итак звонил в Небесную Канцелярию...сказали 4то с погодой все будет ништяк ,а ето зна4ит ,4то мы сеня ПОКАТАЕМММММММММММММММ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да. Я видел твой номер на определителе... _________________ FYYFF! Контакты