Ну как там, живые кто-нибудь домой доехал ? - а то первый в году оф. старт покатушек - это не шутки!
Жалею, что не в Москве живу, а так бы 100% приехал.
Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Чертановская
Добавлено: 20 Апр 2006 21:05 Заголовок сообщения:
первая я сегодня кажеца
прокатилась от Ввц до Юры... окольными путями))
отдельное пасип за очаровательную компанию Last Hero, Nikel, Денису и Дядьке в полосатой майке
ураааа!!
пришлось отколоться на Лен.прочпекте(
оч рада была всех видеть!!!!
хм... интересн, а народу сколько приехало?? _________________ жисть прекррррасна
Последний раз редактировалось: Настя траляля (20 Апр 2006 21:36), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Апр 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Мне казалось, что первый это тот, кто доехал со всеми до официального окончания покатушки и потом уже первый отписался в форуме.
Я уехала от камня на Поклонке когда отмечание открытия сезона было в самом разгаре. Что делать, дела
Огромное спасибо всем всем всем за хамечательную компанию. ПОкатались душевно.
покатались отменно! первый раз в сезоне встал на ролики - не ожидал, что так быстро раскатаюсь.
единственный инцидент с падением нового покатушника Сергея на "девятку" охранника Лужников удалось вполне быстро разрулить так что все круто _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Последний раз редактировалось: Фёдор (21 Апр 2006 00:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 20 Апр 2006 23:43 Заголовок сообщения:
Вот это окатали! Просто супер! Хеленке отдельное огромное спасибо за организацию! Замечательная вышла покатушка! Всё... Сил нет, падаю спать... _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Добавлено: 21 Апр 2006 00:02 Заголовок сообщения:
Покатались офигительно, только вот до финиша доехало только 3/4 всей покатушки.
А вообще классно, особенно финал!
Всем спасибо!
_________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Апр 2006 00:15 Заголовок сообщения:
Очаровательно , с зимы так не носился как на открытии , всё удалось на славу и старт и финиш и сам маршрут!!!!
Роллеры это не что-то, это уже нечто
Всем спасибо за компанию, было весело! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 21 Апр 2006 00:22 Заголовок сообщения:
О, супер прокатились! Особенно порадовала набережка, и путь от Поклонки до Пушкинской! Правда на последнем отрезке начали с непривычки сдавать колени, но ничего - пара покатушек, и придут в норму _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!